HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

건프라 빌더즈계열의 또다른 한정판이 등장했습니다.

하얀 백식이군요. 숫자 100이 아닌 한자의 하얀 백자를 쓴 백식입니다. 이름장난이 특이하군요.

사자비도 그렇고 하얀색을 좋아하는 이유가 뭘까요.

-제품사양-

HG 백식(白式) (GPB 컬러 [백식(白式)]

판매가격 : 1,260엔(세금 5% 포함)

하얀 백식!!

통칭 : [백식(白式)]

"[모형전사 건프라 빌더즈 비기닝 G]파츠 B"에서

펼쳐지는 뜨거운 건프라 배틀에 등장하는 하얀 백식(통칭 : 백식(白式)).

프리미엄 반다이 [하비 온라인 샵]에서 한정발매!

광택있는 표면질감의 그로스 인젝션 성형!

'백(白)' 의 마킹 씰 부속!

하루의 친우 켄타가 만든 빛나는 건프라!

주인공 하루의 비기닝 건담과 함께 타츠의

슈퍼 커스텀 자쿠 F2000과 배틀을 펼친다!!

HG 백식(白式) (GPB 컬러 [백식(白式)]

판매가격 : 1,260엔(세금 5% 포함)

■발매:2012년 10월 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,200円

1. 설정화

설정화 입니다.
하얀 백식이군요. 그렇다고 해서 전체가 다 하얀색은 아니고 가슴부분과 발, 버니어 부분은 다른색으로 되어 있습니다.
어깨 마킹이 百이 아닌 白으로 되어있는것이 특징입니다.

2. 목업

목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

잡지 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg 03하비쇼03.jpg 03하비쇼04.jpg

하비쇼 사진입니다.
일반판 백식이라면 황금색의 코팅처리를 눈여겨 볼텐데 이 백식은 하얀색이다 보니 임팩트는 조금 부족해 보입니다.
하지만 잘 살려진 색감과 그로스인젝션으로 인핸 은은한 광택이 고급스럽게 보이네요.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg

공식사진 입니다. 
건프라 빌더즈 기체이지만 색 외에는 따로 커스터마이징된 기체가 아닌듯 합니다. 무장부나 소체에도 일반 백식과의 차이는 보이지 않네요.
노란색의 백식이 질리는 사람이라면 흥미로운 제품이 될 것 같습니다.

6. 박스아트

박스아트 입니다.
백식 일러스트로 만들어진 박스아트 입니다. 숫자 100의 백식과 색의 백식의 이름 장난을 영어 표기법을 보면 알 수 있네요
햐쿠시키와 뱌쿠시키. 한자만 보면 둘다 백식인데 말이죠.
건프라 빌더즈라고 하는.. 어찌보면 정식 방영 애니메이션이 아님에도 불구하고 한정판으로 나온게 참 의외인 제품입니다.

이상 클럽G 15차 백식 (GPB 컬러)의 프리뷰를 마치겠습니다.  모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      한정이죠?
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스