HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

매니악한 기체이지만 귀여운 포즈로 나름 인기몰이를 했던 주악그.

그런 주악그가 MSV컬러 버전으로 발매되었습니다.

앗가이의 뒤를 잇는 듯한 귀염둥이 주악그. MSV컬러에선 뭐가 달라질지 궁금하군요.

-제품사양-

HGUC 1/144 주악그 Ver.MSV

MSV(모빌 슈츠 바리에이션) 판 주악그

■사랑받을 만한 개성이 여러가지!

▷조곡크 타입의 오른팔을 재현!

▷부속된 히트 나이프로 액션!

▷왼팔의 캐논의 내부 몰드는 대구경 로켓 탄 타입!

HGUC 주악그(Ver.MSV)

판매 가격 : 1,785엔( 세금 5% 포함)

당시의 MSV의 설정화에 존재했던 모습을 재현.

특징적인 오른팔은, 근접 전투용으로 조곡크 타입의 팔로 환장되어, 액션 용의

장비로서 히트 나이프가 부속. 손목은 편 손 외에도, 히트 나이프 용의 그립이 부속됩니다.

앗가이를 의식한 베이직한 컬러링의 성형색을 채용.

<MSV판 주악그 설정화>

센스와 끈기와 열의로 "미채 주악그"를 재현 해 보자!

※도료 등, 도장에 필요한 도구는 상품에 부속되지 않습니다.

신규 데칼 부속!

MSV특유의 계급 마크나 넘버가 들어간 마킹이 신규 씰로서 부속.

※디자인은 개발중의 것으로, 레이아웃이나 마킹의 종류, 크기, 수량 등

약간의 변경 가능성이 있습니다.

■발매:2012년 5월 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,700円

1. 설정화

주악그의 설정화 입니다.
MSV 컬러라 해서 이번 제품과 맞춰진 설정화는 따로 없는듯 합니다.

2. 목업

목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

잡지 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg 03하비쇼03.jpg 03하비쇼04.jpg 03하비쇼05.jpg

하비쇼 사진입니다.
짙은 색상이 갈색톤으로 바뀌었군요. 거기에 일반판과 다르게 한쪽은 제대로 된 손을 가졌습니다.
색과 손, 데칼의 변화 정도가 MSV버전에서의 차이점이라고 볼 수 있겠네요

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 4a44af83a9b390adb45cd02420e04bfe.jpg

공식사진 입니다. 
추가된 데칼은 문양 보다는 라인 데칼이 상당히 많군요
개인적으로 주악그의 주저앉은 포즈가 귀엽던데 공식사진으로 안나온게 조금 아쉽습니다.
주악그나 앗가이나 앉은 포즈가 왜이리 귀여울까요.

6. 박스아트

박스아트 입니다.
MSV컬러의 갈색톤으로 나온 박스아트 입니다.
배경의 전투 장면으로 추정되는 모습은 묘하게 폼이 안나네요. 좀더 역동적인 포즈를 넣어줬으면 좋았을것 같습니다.

이상 클럽G 07차 HG 주악그 (Ver. MSV)의 프리뷰를 마치겠습니다.  모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • NZ-999
      저거 애니메이션이 있는건가요 아님 게임으로만 있는건가요?
    • KEN
      게임으로만 존재합니다
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0