HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142448
  • Groups네츄럴라이브러리안

6차 클럽G로 나온  네모입니다.

이번건 데저트 컬러네요. 저번 네모와 똑같지만 색깔만 다른 컬러 바리에이션 입니다.

실제 색감이 어떻게 나올지가 제일 큰 변수가 되겠네요.

-제품사양-

MG 1/100 MSA-003 네모(유니콘 컬러 Ver.) & (유니콘 데저트 컬러 Ver.)

[기동전사 건담 UC]등장 컬러의 MG 네모

성형색 컬러로 철저 재현!

(이 화상은 도장을 하지 않은 상태입니다.)

[기동전사 건담 UC] episode 4에 등장한 수많은 모빌슈츠 중에서, 

유니콘 등장사양의 컬러링으로 상품화. 성형색의 분리식 런너를 투입하여,

본체의 컬러링 패턴에 완전 대응.

배럴 재킷이나 롱 / 숏의 매거진이 선택 가능한, 극중 등장 씬으로 인상적인 짐 라이플이 부속.

■부속 무장 : 짐 라이플, 빔 스프레이 건, 빔 샤벨, 실드

2012년 4월 발매

판매 가격 : 3,150円(세금 5% 포함)

■발매:2012년 4월 ■대상연령:15세이상

■가격 : 3,000円

1. 설정화

네모의 설정화 입니다.
UC에 나오면서 새로 그려진 설정화죠. 데저트 컬러라고 해서 색이 좀 바꼈습니다.

2. 목업

목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

잡지 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

4. 하비쇼 공개

하비쇼 사진 입니다.
네모가 인기가 많이 없었는지 인지도가 부족한거지 사진이 잘 안나오네요
색 바리에이션 제품인 만큼 색변화말고는 차이가 없는듯 합니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg

공식사진입니다.
청록색의 바이저는 그대로, 색상은 베이지 색상으로 바뀌었군요.
무장은 뭐 기존제품과 차이가 없어 보이고...
역시 색 바리에이션이군요.

6. 박스아트

박스아트 입니다.
유니콘 컬러와 마찬가지의 심플한 박스아트군요.
색상만 바뀌고 디자인은 완전히 동일합니다.

이상 클럽G 06차 네모 (데저트 컬러 Ver.)의 프리뷰를 마치겠습니다. 모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스