HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142448
  • Groups네츄럴라이브러리안

20130208_banshee_02[1].jpg20130208_banshee_03[1].jpg20130208_banshee_04[1].jpg20130208_banshee_05[1].jpg

클럽G 24차로 나온 밴시 클리어 입니다.

세트 발매는 아니고 유니콘 모드와 디스트로이 모드를 각각 발매했네요.

오늘은 우선 유니콘 모드를 살펴보도록 하겠습니다.

-제품사양-

HGUC 유니콘 건담 2호기 밴시 유니콘 모드 다크 클리어 Ver. / 디스트로이 모드 NT-D 클리어 Ver.

HGUC 1/144 RX-0

HGUC 유니콘 건담 2호기 밴시 유니콘 모드 다크 클리어 Ver.

판매가격 1,580엔 (세금 5% 포함)

HGUC 1/144 RX-0

디스트로이 모드 NT-D 클리어 Ver.

판매가격 1,900엔 (세금 5% 포함)

클리어한 광채를 뿜어라!

검은 유니콘!

[기동전사 건담 UC] 관련정보

episode 6

[우주와 지구와]

2013년 3월 2일 스타트!

이벤트 상영 & 발신 & Blu-ray극장 선행판매.

자세한 내용은 공식 Web에서!

클리어 & 라메클리어 성형으로, 특별감 넘치는 마무리!!

※사진에서 사용하고 있는 액션 베이스는 별매입니다.

기동전사 건담 UC

한정 키트를 잡아라!

※이 상품은 2012년 5월, "episode 5"이벤트 상영관에서 극장한정판으로서 판매된

[HGUC 유니콘 건담 2호기 밴시 디스트로이 모드 극장한정 NT-D 클리어 Ver.]과 키트의 내용은 같습니다.

(패키지가 다릅니다.)

■발매:2013년 3월 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,600円

1. 설정화

밴시의 설정화 입니다. 기존 HGUC로 발매된 밴시의 재질만 클리어로 바꾼 한정판입니다.
기존에 영화 상영때 판매했던 한정판을 다시 패키지해서 파는 거라고 합니다. 그때 못구한 사람들을 위한 기회라고 해야할까요?

2. 목업

밴시는 목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

잡지 사진입니다.
다른 한정판들과 함께 잡지에 공개되었습니다. 화질이 좋지 않아 자세한 언급은 하기어렵네요. 다른 사진들을 봐야할 것 같습니다.

4. 하비쇼 공개

하비쇼 공개 사진도 없었기에 넘어가겠습니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg

다크 클리어 라고 붙어 있긴 하지만 빛의 영향일까요.
다크나 블랙이 아닌 남색? 파란색?이 좀더 강하게 드러납니다. 검은 유니콘 이라고 하기엔 좀 애매하게 보이네요.
물론 클리어 자체 색감은 상당히 이쁩니다. 
걱정스러운것은 클리어라 노란색 파츠로 얼굴을 덮은 유니콘 모드는 얼굴부분이 좀 이상해 보이네요.

6. 박스아트

박스아트 입니다.
같은 포즈여서 일반판 박스아트에서 색만 뺀 그림인가 생각했는데 여백부분이 다르네요.
아마 제품 이름을 넣으면서 이미지 조정을 한게 아닐까 추측해 봅니다.
이전에 판매한 것을 새로 패키지 했다고 하더니 이걸 말하는 거였군요.

이상 클럽G 24차 HG 유니콘 건담 2호기 밴시 유니콘 모드 (다크 클리어 Ver.)의 프리뷰를 마치겠습니다. 모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스