HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [CLUB G] 로젠 줄루 로즈 가드 클리어 Ver.
  • 0 Likes
  • 5766 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • HG
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

등장 초기에 독특한 디자인과 생각보다 듬직한 볼륨감.

극중에서 흔히 집사 포즈라고 말하는 특유의 포즈로 주목을 받았던 로젠 줄루가

건담 UC 7화 개봉을 맞이해 다시 한정판에 등장했습니다.

-제품사양-

■발매:2014년 6월 ■대상연령:8세이상

■가격 : 2,750円

1. 설정화

로젠 줄루의 설정화입니다. 상당히 독특한 외모를 지녔죠.
HGUC는 설정화랑 동떨어진 일반판으로 충격을 주긴 했습니다.
이번 제품은 기동전사 건담 UC 7편 개봉에 맞춰 나온거지만 
이전에 나온 한정판의 재활용이라 처음에 나온 모습 그대로 나옵니다.

2. 목업

별도의 목업공개가 없었습니다.

3. 잡지공개

별도의 잡지 사진이 없었습니다.
예전에 나왔던 한정판의 재활용인만큼 주목을 못받았나 봅니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg

하비쇼 사진입니다.
당시 일반판과는 다르게 설정화에 맞춘 보라빛 클리어가 이쁘게 나왔습니다.
상체에 비해 상대적으로 빈약해보이는 하체도 인상적이죠.
인컴을 활용한 액션이 돋보이는 제품인데 단순 스탠딩 포즈라 조금 아쉬운 사진입니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg

공식사진 입니다. 
극중에서 보여준 특유의 집사포즈를 재현한 사진도 있군요.
전신의 보라색 파츠도 단일색상이 아니라서 입체적인 효과가 도드라집니다.
일반판과 동일하게 인컴 액션을 위한 별도의 스탠드 파츠도 있군요.

6. 박스아트

선명하게 찍힌 사진을 입수하지 못했습니다.
예전 극장공개때 나왔던 제품의 경우에는 로젠 줄루와 상관없는 기동전사 건담 UC의 이미지를 사용한 박스아트였는데
이번에 새롭게 나오면서 일반판 박스아트를 활용하여 나왔습니다.
로젠 줄르의 컬러인 보라색의 단일톤 박스아트라고 생각하시면 될 것 같네요.

이상 클럽G HG 로젠 줄루 로즈 가드 클리어 Ver.의 프리뷰를 마치겠습니다.  모두 즐거운 프라생활 되세요!
0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • NZ-999
      저거 애니메이션이 있는건가요 아님 게임으로만 있는건가요?
    • KEN
      게임으로만 존재합니다
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0