HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

바이아란 커스텀2호기가 클럽G로 발매가 되면서 2종류가 공개가 되었죠.

저번에는 바이아란 커스텀 2호기를 보내드렸기에 이번에는 같이 발매되는바이아란 커스텀2호기 반데시네판을 보도록 하겠습니다.

반데시네판으로 나오면서 어디가 다를지 보도록 하죠.

-제품사양-

■발매:2014년 2월 ■대상연령:8세이상

■가격 : 3,200円

1. 설정화

광고 자료에서 보여준 반데시네판 바이아란 커스텀2호기 입니다.
같이 발매되는 바이아란 커스텀2호기와 비교해보면 단순한 색상치아 밖에 느낄 수가 없네요.
애초에 같은 기체고 연재되는 부분이 다른것 뿐이니 어찌보면 당연한 걸지도 모르겠네요.

2. 목업

바이아란 커스텀 2호기와  목업으로 나온 것은 않보이네요

3. 잡지공개

잡지 공개도 없네요. 넘어가도록 하겠습니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg

하비쇼 사진입니다.
바이아란 커스텀 2호기 사진이 가뜩이나 적은데 반데시네 판만 골라서 보니 이미지가 더 적네요.
밝은 색감이었던 2호기에서 반데시네판이 되니 다시 색상이 어두워졌네요.
개인적으로는 이쪽 컬러가 좀더 중후한 멋이 있다고 해야할까. 이쪽이 더 멋지네요.
외형은 2호기와 같은걸 보면 단순한 색 바리에이션으로 보이네요.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg 04공식사진07.jpg

공식사진 입니다. 
이미 2호기에서 보여준 변형 모습이 보이는군요.
같은 디자인이니 모습도 같습니다.
생각해보면 한정판으로 나오는 2기체가 바리에이션으로 동시 발매라는 형테네요.
따로 설명을 더 해드리고 싶어도 이전에 소개한 바이아란 커스텀 2기와 동일하다 보니... 적을 내용도 별로 없군요.

6. 박스아트

아직 발매전이라 박스아트 이미지가 없습니다.
아마 같은 기체인 바이아란 커스텀 2호기에서 박스 컬러만 바꿔서 나오지 않을까 생각되네요.

이상 클럽G HGUC 바이아란 커스텀 2호기(반데시네 판)의 프리뷰를 마치겠습니다.  모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • NZ-999
      저거 애니메이션이 있는건가요 아님 게임으로만 있는건가요?
    • KEN
      게임으로만 존재합니다
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0