HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

제스타 트라이스타와 같이 발매된 델타 플러스 클리어 버전입니다.

인너 스페이스 클리어라고 제법 있어보이는 명칭을 붙였네요.

클리어 제품엔 다른 효과를 붙이기 어려울텐데 말이죠.

-제품사양-

HGUC 1/144 델타 플러스 이너 스페이스 클리어 ver.

재판

HGUC 1/144

델타 플러스 이너 스페이스 클리어 Ver.

판매 가격 : 2,400円(세금 5% 포함)

※이 상품은, 2011년 11월 발매된 '극장한정 HGUC 1/144 

델타 플러스 이너 스페이스 클리어 Ver.' 과는 패키지가 다릅니다.

(※키트 내용은 동일합니다)

■외장은 클리어 성형. 내부는 건미터  성형색으로 재현.

■특징적인 MS 형태로 부터 웨이브 라이더 형태로의 변형 기믹 탑재.

■일부 파츠 교환식의 변형은, 양 형태의 안정감과 설정에 충실한

프로포션을 철저추구.

부속 무기 : 빔 라이플, 빔 샤벨

■발매:2012년 6월 ■대상연령:8세이상

■가격 : 2,400円

1. 설정화

델타플러스의 설정화 입니다.
클리어 제품으로 나오게 되었는데 저 회색톤의 칙칙한 색상을 클리어로 그대로 내는건 좀 아니겠죠.

2. 목업

목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

잡지 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg

하비쇼 사진입니다.
이미 예전에 극장에서 판매를 했었던 제품에서 패키지만 새로하여 나온 제품이라고 합니다.
색상은 보라색 계열로 나왔네요.
예전에 나왔던 제품이고 기간이 좀 지났던 녀석이라 그런지 행사장에 단독으로 찍힌 사진이 별로 없네요.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg

공식사진 입니다. 
칙칙한 회색톤이 아닌 밝은 보라색계열의 클리어 입니다.
색은 이쁘게 잘 나왔네요.
헬멧에 바이저 형태도 달린 제스타와 비교하면 역시 얼굴이 클리어로 나오면 별로라는 생각이 듭니다.
그 외에는 클리어로서 잘 나온 제품같아 보이네요.

6. 박스아트

박스아트 입니다.
실제 제품색과 비슷한 단색 박스아트 입니다.
은은한 색감덕에 박스아트도 묘하게 이뻐보이네요.
역시 한정판 박스는 그림이 비슷해도 한정판 만의 매력이 있는듯 합니다.

이상 클럽G 09차 HG 델타 플러스 인너 스페이스 클리어 Ver.의 프리뷰를 마치겠습니다.  모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • NZ-999
      저거 애니메이션이 있는건가요 아님 게임으로만 있는건가요?
    • KEN
      게임으로만 존재합니다
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0