HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

자신이 직접 조립한 건프라로 배틀을 한다는 건프라 빌더즈.

거기에 등장하는 새하얀 사자비가 한정판으로 등장했습니다. 빨간 사자비가 아닌 하얀색의 사자비라....

색다른 느낌이 들겠네요

-제품사양-

건프라 30주년 기념 애니메이션 [모형전사 건프라 빌더즈 비기닝 G] "파츠 C" 에서

백색의 사자비

한정 판매 !

더욱 더, 건프라 배틀 백렬!!

HG 사자비 GPB 컬러

판매가격 : 2,940(세금 5% 포함)

부속 무장 : 빔 라이플, 빔 샤벨, 빔 토마호크, 실드, 판넬

백색 부분은 2색의 성형색으로 재현. 

더욱 설정에 가까운 마무리가 되었다!

■발매:2012년 10월 ■대상연령:8세이상

■가격 : 2,800円

1. 설정화

설정화 입니다.
사자비가 하얗게 바꼇습니다. 설정화 상으로는 전부다 하얀색이 아니군요.
옅은 청록색 이라고 해야하나. 아무튼 다른 색이 좀 섞여 있습니다. 그냥 새하얀 색으로 통일되는게 더 이쁠것 같은데 말이죠.

2. 목업

목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

잡지 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

4. 하비쇼 공개

하비쇼 사진입니다.
다른 GPB버전 제품들과 함께 공개된 사진입니다. 백식이 옆에 보이네요.
설정화와 다르게 색이 전체적으로 하얀색에 통일감이 보입니다. 설정화보다 이쪽이 더 이쁘네요.
제품 자체는 일반판에 색만 바뀌었을테니 큰 차이는 없어 보입니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg

공식사진 입니다. 
이렇게 보니 설정화에서 청록빛이 도는 파츠도 하얀색? 은색? 으로 맞춰준거였군요.
공식사진상에서는 두 색의 차이가 분명하게 드러나지만 하비쇼 사진을 보면 잘 융화되어 단색으로 보일 가능성이 커보입니다.
무장이나 기타 옵션 파츠들은 일반 사자비와 동일한 듯 하군요

6. 박스아트

박스아트 입니다.
심플한 박스아트네요. 보통은 제품사진을 이용해서 박스아트를 만드는 경우가 많은데  그냥 설정화만 담았습니다.
설정화보다는 실 제품이 더 멋져보이는데 아쉽군요..

이상 클럽G 15차 HGUC 사자비 (GPB 컬러)의 프리뷰를 마치겠습니다.  모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • NZ-999
      저거 애니메이션이 있는건가요 아님 게임으로만 있는건가요?
    • KEN
      게임으로만 존재합니다
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0