HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

5차 클럽G로 나온 RG 스트라이크 디액티브 모드 입니다.

에일 스트라이크 디액티브도 아니고 그냥 스트라이크 디액티브를 한정판으로 판매할거라는건 예상하기 힘들었습니다.

어떻게 보면 참 대단한것 같네요. 

-제품사양-

RG 1/144 스카이 그래스퍼 [런쳐 / 소드 팩]

'완전 연동' 아이템!

RG 1/144 스트라이크 건담 디액티브 모드(좌)

판매 가격 : 2,100円(세금 5% 포함)

2012년 3월 발송

RG 1/144 스트라이크 건담(우)

판매 가격 : 2,100円(세금 5% 포함)

2012년 3월 발송

------------------------------------------------

리얼 그레이드로 재현해 보자! (런쳐 스트라이크 건담, 소드 스트라이크 건담)

[런쳐 / 소드 팩]의 런쳐 팩이나 소드 팩과 조합하면, 극중의 인상깊은 씬이 재현 가능합니다.

[RG]1/144 스카이 그래스퍼 [런쳐 / 소드 팩]

판매 가격 : 2,625円(세금 5% 포함)

2012년 2월 발송 예정

■발매:2012년 3월 ■대상연령:15세이상

■가격 : 2,000円

1. 설정화

스트라이크의 설정화 입니다.
RG용 설정화도 아니라 실제 제품과 비교하면 느낌이 많이 다릅니다.

2. 목업

목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

잡지 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg 03하비쇼03.jpg 03하비쇼04.jpg 03하비쇼05.jpg

하비쇼 사진입니다.
역시 스트라이커 팩을 달지 않은 스트라이크 건담은 그냥 심플하군요.
PG 스트라이크는 1/60이라는 스케일덕에 듬직해보이기라도 하지....

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg

공식사진입니다.
일반 스트라이크에서 색만 바뀐 디액티브 모드라 크게 도드라지는 점은 없습니다.
RG 스카이 그래스퍼에 있는 런처, 소드팩도 장착이 가능하니까 사진이 들어가긴 했는데 디액티브 컬러하고 어울리지는 않네요.
무기마저 색을 뺀 디액티브 모드가 나와야 하는거 아닌가 싶습니다.

6. 박스아트

박스아트 입니다.
디액티브 스타일의 심플한 박스아트입니다.
역시 스트라이크는 스트라이커 팩을 달아야 좀 있어보이네요. 애초에 에일 스트라이크가 아닌 그냥 스트라이크를 디액티브 컬러 한정판을 발매할 줄은 몰랐죠.

이상 클럽G 05차 스트라이크 건담 (디액티브 모드)의 프리뷰를 마치겠습니다. 모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • MariJa
      GJ on these!!! We are looking forward to that PSG-1 artwork XDDDD
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 길가다트란잠
      그냥 외장을 서페이서로 갈아엎으면 끝나는 한정........(이 과정에서 나오는 비용이 더 많이 드는것은 함정)
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 무혼
      목업이나 하비쇼 공개 등이 없는 이유는 간단합니다. 이건 예~~~전에 나온 구판을 다시 찍어내서 코팅한 킷이거든요. 신금형으로 한정이 나온 게 아닙니다ㅠㅠ HG가 아닌 1/144 스모인 거죠...;;;
    • 아바란
      아......