HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

20120125_banshee_01[1].jpg 20120209_banshee_01[1].jpg 20120209_banshee_02[1].jpg 20120209_banshee_03[1].jpg

5차 클럽G로 나온 밴시 입니다.

카토키 버젼에다가 최종 결전 사양이라고 하는군요. 소설판에 등장한 것을 제품화 한듯 합니다.

밴시만 봐도 애니메이션과 소설판이 조금 다르니까요.

-제품사양-

MG 1/100 유니콘 건담 2호기 밴시 Ver.Ka 최종결전 사양

판매 가격 : 5,250円(세금 5% 포함)

'Ver.Ka' 마킹 부속!

소설판 밴시 최종결전 사양 Ver.Ka로 등장!!

한정 아이템 MG 1/100 소설판 유니콘 건담 2호기 밴시 Ver.Ka 최종결전 사양(좌)

MG 풀 아머 유니콘 건담 Ver.Ka 전국의 건프라 취급점에서 호평 발매중!(우)

'MG 풀 아머 유니콘 건담 Ver.Ka'(별매, 스토어에서 발매중)의 상대가 되는 소설판 밴시!

카토키 하지메씨가 디자인! 

금박을 사용한 'Ver.Ka'마킹 부속!

뿔은 양면 모두 골드 맥기 코팅!

백색 이외의 마킹이, 금박 사용 예정입니다.

※디자인은 개발중의 것으로, 레이아웃이나 마킹의 종류, 크기, 수량 등 약간 변경의 가능성이 있습니다.

■마스터 그레이드 모델 1/100

소설판 유니콘 건담 2호기 밴시 Ver.Ka. 최종결전 사양

판매 가격 : 5,250円(세금 5% 포함)

■'MG 유니콘 건담 2호기 밴시'(별매, 스토어에서 발매중)과는 본체 형상이 일부 다르며,

사이코 프레임은 그린(공명 발광색). 뿔은 양면 모두 골드 맥기 코팅으로 고급감 넘치는 마무리.

Ver.Ka의 마킹은, 금박을 사용한 호화 사양의 슬라이드 마크로 부속.

부속 무장 : 빔 매그넘, 실드, 하이퍼 바주카, 빔 샤벨

■발매:2012년 3월 ■대상연령:15세이상

■가격 : 5,000円

1. 설정화

00설정화00.jpg 00설정화01.jpg  

소설판 밴시의 설정화 입니다.
애니판과 비교하면 양 팔에 장착되어있던 암드 아머가 없고 얼굴부분도 조금 다르군요.
하지만 최종 결전 사양 버젼은 사이코 프레임이 금색이 아니라 녹색이니 디스트로이 모드는 느낌이 이것과는 또 다를것 같네요

2. 목업

목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

잡지 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

4. 하비쇼 공개

하비쇼  공개 사진을 찾지 못했습니다.
이런 경우는 처음이라 당황스럽네요.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 3dfc1500368b291e05b286c056091af7.jpg

공식사진입니다.
디스트로이 모드때 청록색? 느낌의 사이코 프레임이 돋보이는군요. 암드아머가 없는 탓에 조금 심플해 보이기도 합니다.
 사이코 프레임이 빛나는 사진은 정말 멋지군요.

6. 박스아트

박스아트 입니다.
Ver.Ka 스러운 유니콘의 박스아트를 한정판의 이름답게 흑백으로 처리했습니다.
외관 자체는 일반판에서 바뀐점이 없다 시피 하니까 박스아트는 좀 바꿨으면 하는데 Ver,Ka 답게 나왔네요.

이상 클럽G 05차 유니콘 건담 2호기 밴시 (Ver.Ka 최종결전사양)의 프리뷰를 마치겠습니다. 모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • NZ-999
      옷 이게 이렇게 멋진거였낫
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • RX-0UNICORN
      특출 월광접
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 인기종목
      정말 구하고 싶은데, 구하기 힘드네요. 휴. ㅠㅠ
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 철혈의칼날
      어디에서 구입할수 있나요 제가 이번엔 레기루스 를 살 건데요♡ 그런데 이 빨간색 레기루스 가 절 반하게 했습니다. 구입할수있는 사이트 어딘가요 ♡♡♡♡♡??????
    • 아인스
    • 좋아요 0