HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [CLUB G] HGUC 조고크 (자브로 공략전 사양)
  • 0 Likes
  • 3882 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • HG
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142448
  • Groups네츄럴라이브러리안

UC버전에 이어 이번엔 MSV로 한정판!
원조격인 MSV보다 UC버전이 먼저나오더니 그걸 이용해서 MSV 버전을 한정판으로 내놓았습니다.
달라지는 게 뭐가 있을지 한번 보도록 하죠.

■발매:2013년 10월 ■대상연령:8세이상

■가격 : 1,900円

1. 설정화

설정화 입니다.
MSV가 예전에 나온 물건이라 설정화 그림도 옛날 느낌이 물씬 풍기네요
이미 발매된 UC 버전과 비교를 해보면 외관상 차이는 없어보이고 색상 변화와 각종 마킹 추가가 보입니다.
설정화에서 이미 이것은 한정판이다 라고 말하는것 같은 느낌이네요.

2. 목업

목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.
애초에 이것도 기존 제품에서 색상 변화만 하면 되는거라 목업을 따로 만들었을리가 없죠

3. 잡지공개

02잡지공개00.jpg 02잡지공개01.jpg

역시 실제 물건은 색상이 좀더 화사한 느낌이 나네요.
MSV 설정화가 좀 낡은 느낌이 많이 났는데 실제 제품은 색상이나 여러모로 깔끔하게 잘 나왔습니다.
새로운 데칼도 보이는데 주로 라인 데칼들이네요.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg

원래는 하비쇼 전시 사진이어야 하지만 검색을 해도 나오지 않아서 그나마 제품 사진을 볼 수 있는 다른 사진을 올렸습니다.
하비쇼 행사 사진이 아닌 요도바시 아키바에서 찍힌 사진이라고 하네요.
이번 한정판인 MSV뿐만 아니라 일반판과 같이 전시가 되었습니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg

공식사진 입니다. 
나름  한정판인데 이번에도 다른 추가적인 메리트는 없어 보입니다.
그나마 마음에 드는 점은 히트 사벨의 클리어 파츠가 색이 입혀졌다는 점이네요.
일반판은 그냥 투명 클리어였는데 색이 들어가니 좀더 멋져 보입니다.

6. 박스아트

아직 제품이 출시되기 전이라 박스아트가 나오지 않았습니다.
박스아트 이미지가 확보되는 대로 추가하도록 하겠습니다.

이상 클럽G HGUC 조고크 (자브로 공략전 사양)의 프리뷰를 마치겠습니다.  모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스