HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

6처 클럽G로 나온 RG 프리덤 디액티브 모드 입니다.

시드 계열이라면 꼭 나오는 한정판 계열이죠. 프리덤도 예외는 아니였습니다.

개인적으로는 디액티브 모드의 저 오묘한 색감은 계속 봐도 익숙해지지 않고 미묘하다고 느껴지네요.

-제품사양-

RG 1/144 프리덤 건담 디액티브 모드

디액티브 모드 이미지 컬러를 

교묘하게 재현!

RG 1/144

프리덤 건담 디액티브 모드

2012년 5월 발송 예정

판매 가격 : 2,625円(세금 5% 포함)

상품 사양

[기동전사 건담 SEED]로 부터, 디액티브 이미지 컬러를

성형색으로 교묘하게 재현한 프리덤 건담이 키트화.

3종류의 금속색을 포함한 리얼리스틱 데칼이 부속.

부속 무기 : 빔 샤벨, 빔 라이플

■발매:2012년 9월 ■대상연령:15세이상

■가격 : 2,500円

1. 설정화

00설정화00.jpg 00설정화01.jpg

설정화 입니다.
디액티브용 설정화가 아닌 RG 프리덤의 설정화 입니다.
디액티브니까 색변화는 있을테고. 좀 새로운 추가구성이 있으면 좋겠네요

2. 목업

목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

잡지사진입니다.
신상품처럼 크게 개시되진 않았고 그냥 간단하게 소개되는 수준이군요.

4. 하비쇼 공개

하비쇼 사진입니다.
의외로 사진을 찾기 힘드네요. 그래도 프리덤이라는 네임밸류가 있을텐데 찍힌 사진을 찾기가 좀 어려웠습니다.
대기상태로 수납중인 기체를 표현한 형태로 전시를 했네요
디액티브 모드와 어울리는 적절한 전시 형태같습니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg

공식사진입니다.
디액티브 특유의 컬러링이 드러난 제품입니다. 무장이나 데칼, 구성품들은 역시 일반판과 변화가 없어 보이는군요,

6. 박스아트

박스아트 입니다.
RG 프리덤의 박스아트에서 색을 제거한 느낌입니다. 
프리덤은 특유의 건담 컬러가 강렬해서 그런지 몰라도 단색으로 처리된 프리덤은 느낌이 묘하군요.

이상 클럽G 06차 프리덤 건담 (디액티브 모드)의 프리뷰를 마치겠습니다. 모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0