HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

6차 클럽G로 나온  네모입니다.

색 바리에이션을 제대로 활용한 경우라고 볼 수 있겠네요. 한가지 기체를 두가지 컬러로 해서 각각 발매를 하다니....

-제품사양-

MG 1/100 MSA-003 네모(유니콘 컬러 Ver.) & (유니콘 데저트 컬러 Ver.)

[기동전사 건담 UC]등장 컬러의 MG 네모

성형색 컬러로 철저 재현!

(이 화상은 도장을 하지 않은 상태입니다.)

[기동전사 건담 UC] episode 4에 등장한 수많은 모빌슈츠 중에서, 

유니콘 등장사양의 컬러링으로 상품화. 성형색의 분리식 런너를 투입하여,

본체의 컬러링 패턴에 완전 대응.

배럴 재킷이나 롱 / 숏의 매거진이 선택 가능한, 극중 등장 씬으로 인상적인 짐 라이플이 부속.

■부속 무장 : 짐 라이플, 빔 스프레이 건, 빔 샤벨, 실드

2012년 4월 발매

판매 가격 : 3,150円(세금 5% 포함)

■발매:2012년 4월 ■대상연령:15세이상

■가격 : 3,000円

1. 설정화

네모의 설정화 입니다.
UC에 나오면서 새로 그려진 설정화죠.

2. 목업

목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

잡지 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg

하비쇼 사진 입니다.
설정화의 색은 잘 뽑아낸듯 합니다. 푸른색의 클리어로 된 바이저도 눈에 들어오네요.
제품 자체는 잘 나온듯 합니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg

공식사진입니다.
짙은 녹색이였던 일반판 네모에 비해서 유니콘 컬러는 색이 옥색빛이 나돌아서 그런지 묘하게 이뻐보입니다.
가동 자체는 구판과 비슷하네요.

6. 박스아트

박스아트 입니다.
심플한 한정판 박스아트로군요.
전투 장면등이 들어간 박스아트가 아닌 설정화 하나 넣은 박스아트 형태 입니다.

이상 클럽G 06차 네모 (유니콘 컬러 Ver.)의 프리뷰를 마치겠습니다. 모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0