HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

11차 클럽G로 나온 기라 도가 풀 프론탈 커스텀입니다.

샤아의 재림이라고 불리는 풀 프론탈이 시난주를 얻기 전애 사용한 전용기 같군요.

뭐 이때부터 활약을 해 왔으니 유명세를 떨치지지 않았을까요.

-제품사양-

[HGUC] 1/144 기라 도가(풀 프론탈 전용기)

붉은 혜성의 재래

기라 도가 (풀 프론탈 전용기)

심홍의 기체는 대치하는 적을 공포로 몰아넣는다.

단 1기로 두 척의 클랩 급을 격침시킨 <샤아의 망형>, 풀 프론탈.

시난주를 손에 넣기 전에 그가 타고 있었던 것은, 붉은 컬러링으로 덮힌

특별사양의 기라 도가였다.

여러가지 신규 파츠를 채용!

[HGUC] 1/144 기라 도가(풀 프론탈 전용기)

판매 가격 : 2,100円(세금 5% 포함)

PS3 게임 소프트 [기동전사 건담 UC]에 등장한 풀 프론탈이 조종한 기라 도가.

특징적인 소매 부분의 엔그레빙이나 무기와 컬러를 충실재현.

풍부한 무장, 무기가 부속.

부속 무기 : 빔 머신건, 슈트룸 파우스트 등

■발매:2012년 7월 ■대상연령:8세이상

■가격 : 2,100円

1. 설정화

설정화 입니다.
기라 도가를 풀 프론탈의 전용 컬러에 맞춰 색이 나왔습니다.
샤아의 재림이라 불리는 프론탈 답게 샤아 컬러라고 해도 될 정도군요.

2. 목업

목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

잡지 사진입니다.
무장을 하고 나니 생각보다 기라 도가가 뚱뚱해 보이네요. 각도빨을 심하게 받는게 아닌가 싶을정도 입니다.
제품 색상은 기존에 나오던 샤아 전용기의 컬러를 그대로 계승한 느낌입니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg 03하비쇼03.jpg 03하비쇼04.jpg 03하비쇼05.jpg

하비쇼 사진입니다.
같이 발매되던 짐III 데저트 컬러도 보이네요.
일반 기라 도가도 무장이 풍부했던 만큼 풀 프론탈도 무장은 풍부하게 장비했습니다.
색상은 자주빛에 핑크 컬러톤 같네요. 여성분들이 좋아할 색상 조합같습니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg

공식사진 입니다. 
풀 프론탈 전용기이고 하니 좀 고기동형 스럽게 되어 있지 않나 하고 살펴봐도 일반기랑 똑같네요.
풍성한 무장을 보니 그래도 본래 가격값은 해줄 듯 합니다.

6. 박스아트

박스아트 입니다.
풀 프론탈의 컬러 다운 빨간색 박스아트 입니다.
정작 본 기체의 색은 핑크 색이 더 많다는게.....
최신 개봉작이라고는 하지만 건담 UC가 그만큼 인기가 있다보니 일반판과 한정판도 꽤나 잘 챙겨주는듯 하네요.

이상 클럽G 11차 HG 기라 도가 (풀 프론탈's 커스텀)의 프리뷰를 마치겠습니다.  모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • NZ-999
      저거 애니메이션이 있는건가요 아님 게임으로만 있는건가요?
    • KEN
      게임으로만 존재합니다
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0