HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [CLUB G01] 크샤트리아 (펄 클리어 바인더 Ver.)
  • 0 Likes
  • 5298 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • HG
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142448
  • Groups네츄럴라이브러리안

거대한 4개의 바인더가 자랑인 그 기체.

크샤트리아가 펄 클리어로 나왔습니다. 좀 특이하게도 그냥 펄 클리어 버전이 아니라 플 클리어 바인더 버전이라고 적혀있네요.

보통은 그냥 클리어 버전이라고 할텐데 명칭이 왜 저렇게 된건지 특이합니다.

-제품사양-

매혹의 광채!

기동전사 건담 UC(유니콘)으로 부터,

한정 아이템 등장!

HGUC 크샤트리야 (좌)

펄 클리어 바인더 Ver.

※액션 베이스는 별매입니다.

■전장 약 155mm의 대형의 바인더의 외장은 

고급감 있는 펄 클리어 성형.

■외장은 클리어, 내부 메카 부분은 실버와 암회색으로 재현.

■바인더 일부는 각부 가동이 가능한 대 박력의 전개가 가능.

■특징적인 엔그레이빙은 호일 씰로 재현.

HGUC 시난주 (우)

레드 코멧 수퍼 쿨 Ver.

※액션 베이스는 별매입니다.

■본체는, 펄 라메 클리어 성형으로,

각도에 의해 복잡한 광채를 내는 특수성형을 채용.

■시난주의 특징인 각부 슬러스터의 가동을 재현.

■복잡한 엔그레이빙도 재현.

■풍부한 무기 파츠가 부속.

※이 상품은, 2011년, 2013년 발매된 

'HGUC 시난주 극장한정 레드 코멧 수퍼 클리어 Ver.' 과는

패키지가 다릅니다. (※키트 내용은 동일합니다.)

■발매:2012년 1월 ■대상연령:8세이상

■가격 : 4,500円

1. 설정화

크샤트리아의 설정화 입니다.
HG로 발매되어 그 거대한 크기로 위용을 펼쳤던 녀석입니다.
이 녀석이 클리어로 나온다 이거군요,.

2. 목업

목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

잡지 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg

하비쇼 사진입니다.
펄 클리어라고 하는데 사진만 봐서는 펄 클리어인지 그냥 일반 클리어판인지 구별하기 어렵습니다.
클리어로 되면서 색감이 좀 연해졌는데 묘하게 이쁘네요 이 색깔.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg

공식사진 입니다. 
제품명에 펄 클리어 바인더 버전이라고 되어 있지만 다시 봐도 그다지 펄 클리어라는 느낌이 없네요.
그냥 일반 클리어 제품과 같아 보입니다. 사진상의 문제인지 제품 자체가 그런건지는 실제 제품을 봐야 할지도 모르겠네요.

6. 박스아트

박스아트 입니다.
녹색 클리어에 맞는 형광 녹색톤의 박스아트 입니다.
이번 크샤트리아는 실제 제품을 봐야 펄클리어가 맞는지 이름만 펄 클리어인지 확인할 수 있을 것 같네요.
사진만 봐서는 다른 펄 클리어 제품과 다르게 구별이 어렵네요.

이상 클럽G 01차 크샤트리아 (펄 클리어 바인더 Ver.)의 프리뷰를 마치겠습니다.  모두 즐거운 프라생활 되세요!
0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • NZ-999
      옷 이게 이렇게 멋진거였낫
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스