HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142448
  • Groups네츄럴라이브러리안

역습의 샤아에 등장했던 기라 도가 부대의 대장이였던 레즌 슈나이더.

여성이지만 퍼스널 컬러 기체를 이끌고 거친 성격의 인물이였는데 본편에서는 허무하게 죽었던 케릭터입니다.

MG 기라 도가가 일반판으로 나오고 이를 활용해 레즌의 전용기를 한정판으로 내놓았네요.

■발매:2013년 10월 ■대상연령:15세이상

■가격 : 4,800円

1. 설정화

기라 도가 레즌 전용기의 설정화 입니다.
MG 한정판으로 나오지만 MG용 설정화를 따로 만들어주지 않았기에 애니메이션 기준의 설정화입니다.
일반 기라 라 도가와 비교한다면 큰 차이는 없습니다.
퍼스널 컬러인 파란색 도장 외에는 지휘관 사양의 기체라는 것을 나타내는 뿔이 전부입니다.

2. 목업

목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

잡지 사진입니다.
간단한 제품의 설명과 더불어 제품 사진이 함께 나와있습니다.
풍성한 무장과 부속 파츠들이 눈에 들어오네요.

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg 03하비쇼03.jpg 03하비쇼04.jpg

하비쇼 사진입니다.
정말 심플했던 MG 기라 도가와 마찬가지로 색상만 바뀐 레즌 전용기 역시 매우 심플합니다.
하비쇼 사진에서 자주 느끼는 점이지만 포즈는 참 어정쩡한 느낌으로 나와버렸네요.
3번째 사진을 보시면 다양한 한정판들과 함께 전시되어 있음을 알 수 있습니다. 다만 기라 도가만 역습의 샤아네요
바꿔말하면 UC버젼 한정판은 엄청나게 나오고 있다는 소리가 되겠죠.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg

공식사진입니다.
확실히 기라 도가는 듬직한 멋이 있는 기체네요. 스탠딩 포즈에서 느껴지는 볼륨감과 듬직함이 대단합니다.
구형 MG와 비슷한 느낌이 나지만 그래도 액션 포즈 취하는데에는 전혀 지장이 없는 제품이죠.
다양한 부속 파츠를 비롯해 풍성한 구성입니다.

6. 박스아트

아직 박스아트가 입수되지 못했습니다.
입수하는대로 추가될 예정입니다.

이상 클럽G MG 기라 도가 레즌 전용기의 프리뷰를 마치겠습니다. 모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 길가다트란잠
      그냥 외장을 서페이서로 갈아엎으면 끝나는 한정........(이 과정에서 나오는 비용이 더 많이 드는것은 함정)
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 철혈의칼날
      어디에서 구입할수 있나요 제가 이번엔 레기루스 를 살 건데요♡ 그런데 이 빨간색 레기루스 가 절 반하게 했습니다. 구입할수있는 사이트 어딘가요 ♡♡♡♡♡??????
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0