HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

자쿠와 더불어 2.0까지 발매된 겔구그

겔구그의 백팩에 캐논을 장비한 모습인 겔구그 캐논은 비주류인 덕인지 2.0으로 않나오고 있는 가운데

이번엔 한정판으로 모습을 선보였습니다.

■발매:2014년 7월 ■대상연령:15세이상

■가격 : 4,800円

1. 설정화

설정화 입니다.
설정화에서 보이는 모습은 단순히 겔구그 + 백팩의 캐논 입니다.
프라모델에 적용해도 충분히 가능한 구성이죠.
메인이 될 겔구그는 2,0이 나와있는 만큼 백팩의 캐논만 잘 구성하면 충분히 상품으로 나와도 이상할 게 없는 제품입니다.

2. 목업

공개된 목업 사진이 없었기에 넘어가겠습니다

3. 잡지공개

공개된 잡지 사진이 없었기에 넘어가겠습니다

4. 하비쇼 공개

03하비쇼00.jpg 03하비쇼01.jpg 03하비쇼02.jpg 03하비쇼03.jpg

하비쇼 사진입니다.
소체는 겔구그 2.0을 사용하고 백팩에 캐논이 추가된 모습입니다.
한정판이라고 해서 별다른 차이점을 느끼긴 어렵군요.
아무래도 이전까지 발매되지 않은 겔구그 캐논 2.0이라고 생각하면 좋을 것 같습니다.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg 04공식사진07.jpg 04공식사진08.jpg 04공식사진09.jpg

공식사진입니다.
다양한 액션포즈들이 나와있군요.
여러모로 변화가 생긴 겔구그 2.0이 베이스로 사용되다 보니 보다 자연스러운 액션이 나오고 있습니다.
겔구그 캐논이라고 해서 캐논에만 맞춰진것이 아닌 일반 겔구그의 무장까지 들어있는 모습이군요.

6. 박스아트

박스 아트입니다.
베이스로 사용된 것이 겔구그 2.0이다 보니 예전에 발매된 일반 겔구그의 박스아트를 사용하지 않고 새로 제작한 모양입니다.
팔에 장비된 캐논을 사용하는 액션포즈로 박스아트를 구성하고 색도 겔구그 캐논의 컬러에 맞춘 단일톤 박스아트로 나왔습니다. 
단순하게 보면 바리에이션 제품이지만 기존 제품의 색바리에이션은 아니기에 따로 만든듯 하네요.

이상 클럽G  겔구그 캐논 Ver.2.0의 프리뷰를 마치겠습니다. 모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 길가다트란잠
      트란잠라이져도 곧 나올텐데 트란잠라이져 프리뷰도 부탁드립니다
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 청소기EW
      앗씨마 진짜 좋은킷
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 유니유니콘907
      우와 정말멋있어요  
    • S.FREEDOM
      mg보다 나은 부러진 칼날의 멕기표현!!!!!
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 네오지옹
      지금 반다이몰에서 안팔던딩 ㅠ
    • 무혼
      6월쯤에 예약을 받았던 걸로 기억합니다. 클럽G는 기간한정이다 보니, 판매 시기를 놓치면 구할 수 없습니다ㅠ
    • 네오지옹
      정보 감사합니당 ㅠ...
    • 뒷치기는식칼이재맛
      읭 어제 8만원에 동네 프라점에서 구해서 가조립은 완성했어요
    • RX-0UNICORN
      응 이건 한정 입니다만.. 흔한 문구점엔 안파는데...
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • MariJa
      GJ on these!!! We are looking forward to that PSG-1 artwork XDDDD