HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [CLUB G] 제스타 캐논 트라이스타 클리어 Ver.
  • 0 Likes
  • 6447 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • HG
  • Tag list
  • 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

기동전사 건담 UC에 등장한 트라이스타의 기체인 제스타.

일반판 제스타가 나오고 클리어 제품이 한정판이 나온것처럼

제스타 캐논 역시 한정판으로 나왔습니다.

-제품사양-

■발매:2014년 6월 ■대상연령:8세이상

■가격 : 2,000円

1. 설정화

제스타 캐논의 설정화입니다.
제스타의 헤비 웨폰 스러운 느낌이 강합니다.
각종 무장과 장갑이 추가되어서 전투력이 많이 상승한 모습이죠.
주요 관심사는 클리어의 색상이 어떤 색으로 나올것인가 라고 생각합니다.

2. 목업

별도의 목업공개가 없었습니다.

3. 잡지공개

제스타가 메인 기체는 아니였지만 잡지에도 사진이 않나왔다는 점은 조금 의외네요.

4. 하비쇼 공개

하비쇼 사진입니다.
실제 제품의 전시사진이군요.
몸에 추가된 장갑부는 회색톤의 클리어 파츠가.
몸은 예전 제스타 클리어처럼 아주 밝은 파란색 클리어로 나온듯 합니다.
의외로 무장부는 클리어 파츠가 아니군요.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg

공식사진 입니다. 
밝은 파란색의 클리어 색상 또한 아주 잘 나왔습니다.
일반 제스타보다 좀 더 많은 무장을 몸에 두르고 있는 형태이다 보니 가동에 방해가 되지 않을까 싶기도 하지만
멋진 액션을 취하는데 문제가 없어보입니다

6. 박스아트

박스아트 입니다.
제스타 캐논이 되면서 추가로 장비한  빔 포와 멀티 런쳐를 사용하는 모습의 박스아트로 나왔습니다.
제스타 캐논 소체에 쓰였던 클리어 파츠와 비슷한 밝은 파란색 단일톤으로 나왔군요.

이상 클럽G HG 제스타 캐논 트라이스타 클리어 Ver.의 프리뷰를 마치겠습니다.  모두 즐거운 프라생활 되세요!
0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 길가다트란잠
      트란잠라이져도 곧 나올텐데 트란잠라이져 프리뷰도 부탁드립니다
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 청소기EW
      앗씨마 진짜 좋은킷
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 1
    • 유니유니콘907
      우와 정말멋있어요  
    • S.FREEDOM
      mg보다 나은 부러진 칼날의 멕기표현!!!!!
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 네오지옹
      지금 반다이몰에서 안팔던딩 ㅠ
    • 무혼
      6월쯤에 예약을 받았던 걸로 기억합니다. 클럽G는 기간한정이다 보니, 판매 시기를 놓치면 구할 수 없습니다ㅠ
    • 네오지옹
      정보 감사합니당 ㅠ...
    • 뒷치기는식칼이재맛
      읭 어제 8만원에 동네 프라점에서 구해서 가조립은 완성했어요
    • RX-0UNICORN
      응 이건 한정 입니다만.. 흔한 문구점엔 안파는데...
    • • • •
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • MariJa
      GJ on these!!! We are looking forward to that PSG-1 artwork XDDDD