HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 아인스
  • Level  39
  • Point  142443
  • Groups네츄럴라이브러리안

레전드 BB시리즈에 등장했던 무사 갓마루.

아주 옛날에 발매된적 있는 기체인데 레번드 BB시리즈로 다시 태어습니다.

이번에는 그 갓마루가 최종결저너 Ver.으로 한정판이 되었는데 무엇이 달라졌는지 살펴보도록 하죠.

-제품사양-

■발매:2014년 1월  ■대상연령:8세이상

■가격 : 2,000円

1. 설정화

원래라면 최종결전 Ver 설정화를 보여드려야 하는데
아무리 찾아도 최종결전 Ver의 설정화는 없는듯 합니다.

2. 목업

목업 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

3. 잡지공개

잡지 공개가 없었기에 넘어가겠습니다.

4. 하비쇼 공개

하비쇼 사진입니다.
의외로 하비쇼 사진이 나오는게 없네요.
일반 갓마루와 비교해 보면 새로이 추가된 석파천경검과 뿔 디자인 변경이 눈에 들어옵니다.
거기에 뿔만 멕기였떤 갓마루에 비해서 소체에 금색 파츠는 전부 멕기처리가 되어 있는 것 같네요.

5. 공식사진

04공식사진00.jpg 04공식사진01.jpg 04공식사진02.jpg 04공식사진03.jpg 04공식사진04.jpg 04공식사진05.jpg 04공식사진06.jpg 04공식사진07.jpg 04공식사진08.jpg 04공식사진09.jpg

공식사진입니다.
무사형태에서는 파츠들이 멕기로 변한 정도만 느껴질뿐 일반판과 큰 차이를 못느끼겠네요..
군데군데 최종결전 Ver.이라고 변화를 준 부분도 보이긴 하지만 생각보다 뚜렷한 변화는 적네요.
경장형태의 모습도 있지만 무사 계열은 경장 모드가 되면 참 볼품없죠.

6. 박스아트

아직 제품이 출시되기 전이라 박스아트가 나오지 않았습니다.
일반 갓마루와 같은 디자인의 박스아트가 나오지 않을까 생각해 봅니다. 
소체 자체가 변화된 것이 적기 때문에 그 부분만 수정을 한 형태로 나오지 않을까요.

이상 클럽G 무사 갓마루 (최종결전 Ver.)의 프리뷰를 마치겠습니다. 모두 즐거운 프라생활 되세요!

0 Comments
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 仮面ライダーエターナル
      개인적인 생각으로 한정품중에서 제가 좋아하는 시리즈가 나와서 많이 뗑기내요
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0
    • 아인스
    • 좋아요 0