HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 크레이지
  • Level  17
  • Point  26609
  • Groups네츄럴
정말 노답이네요 다리.90도에서 모자람 팔.45도 머리.회전만 허리 통짜 색분할.국방색 덩어리 미치겠다
10 Comments
    레젼드케이 2016.01.06 11:32

얼래?

듕귁쩨인가요?

룩이 영 그래뵈는데요?

이거이 뭐죠?

복재품인가요?

크레이지 2016.01.06 11:33
    반다이제 구판입니다 접착식키트죠
    레젼드케이 2016.01.06 11:40

아 그렇쿤요.

정말이지 오래된 귀한분이 아닐까 해요.

레젼드케이 2016.01.06 11:38

암만 봐도 처음뵙는 귀하신 한정 오징어 같으다는 느낌은 ...

저만에 느낌일 런지요.

디스는 절대 아니니 오해는 하지 말아 주셔요.

조금 특이한 웃음이 있어서 농담 한것입니다.

절대 요즘꺼는 아닌거 같아서 말이죠.

저희 집에도 오래된 낚지가 있는데...

갸는 그래도 빨간색 파란 색은 있엇는데...

국방부 한정판 같으다눙~~

기분 나쁘지는 마셔요 기분 나쁘셧다면 죄송합니다.

키트가 너무 웃껴서...

(키트로도 웃낄수 있네요. 제 낚지 오징어두 한번 올려 볼까?)

크레이지 2016.01.06 11:40
    제가 태어나기도 전에 나온 킷이니 그럴만도...
    레젼드케이 2016.01.06 11:44

엄청 오래된 물건이군요.

몇년이나 된?

크레이지 2016.01.06 11:45
    1900년대 중후반 이라는것 밖에 모르겠네요
    아크그렌라간!!! 2016.01.06 14:27
    저 신고표시 없앨수 있나요 제가 밑으로 내리면 눌러져요 신고 눌러서 죄송합니다
    한과셋트 2016.01.06 18:33

저런 프라는 손으로 뱅뱅 돌려서 잡아뜯어 조립해야 제맛이죠 

크레이지 2016.01.20 15:02
    곧 퍼건 리바이브의 제물이 되실 분이라...
  • 엑스포가서 사온 한정판인데 줄이 엄청기네요 ㅠㅠ 오늘 네온 베앗가이만 만들고 박스만 열어봤는데 버닝이 참 영롱하네요ㅎㅎ
    • 2015/11/29 Updated
  • 우선 가지고있던 mg는 조립이 다 끝났고 다음 몰 살까 고민중입니다 추천좀 부탁 드립니다 ㅠ 화려한거 좋아 합니다ㅎ
    • 2015/09/24 Updated
  •  KEN
    반다이가 만든 프라모델이여! 엄청난 양의 런너의 모습으로 내 앞에 나타나라, 너를 사들인 KEN이 명한다. 봉인 해제!!! (위에 있는 헛소리는 그냥 넘어가 주세요 허허) 드디어 첫 PG를 열었습니다. (와아아아) 1일차는 스탠드와 가슴 (LE...
    • 2018/01/10 Updated
  • 드디어 완성했습니다!!! 아주 속을 섞이는 프라모델이였습니다. 단점이라면 스텐드가 없는 것과, 팔이 무겁고, 백팩이 잘 빠진다는 점과 발목..입니다. 사진이 커서 보기 불편하시다면 죄송합니다...
    • 2014/08/09 Updated
  • 아직 손봐야 할 곳은 많아보이지만 이렇게 만들어놓으니 원본보단 제 취향에 맞는것 같아요 시간날때 틈틈히 먹선이라도 해줘야겠네요. 남은 파츠들로 만든건데 상당히 귀엽네요
    • 2015/08/08 Updated
  •  lain
    제가 어쩌다가 5월쯤에 RG RX-78-2를 선물받고는 퀄리티에 놀라서... 이후로 시간 생길때마다 하나씩 사서 만든게 몇가지 되네요 ㅎ 원래 도색같은거 할줄 몰라서 소심하게 먹선만 끄작끄작 거리는 실력이지만 덴드로비움...
    • 2014/10/03 Updated
  • 조립중에 블레이드 안테나가 뿌러져 버렸네요.. 웨더링은 처음 해본거라 약간 지저분하네요..ㅋㅋ
    • 2016/02/16 Updated
  •  KEN
    [프리미엄 반다이] 그리고 [클럽G]로 출시된 HGBF 1/144 카테드랄 건담 입니다. 박스아트부터 멋드러집니다. 사출색이 나름 괜찮게 나와, 좋았네요. 메탈릭 골드로 스프레이 도색을 해줄 생각이었지만, 이대로도 괜찮아서 그냥 조립으로 ...
    • 2016/01/21 Updated
  • 나열 해놓고보니.....보람이 안느껴집니다.!! 도색의 두려움이 휩싸여옵니다 하하하핫!!! 샤아 자쿠도 도색을 해야하는데 너무 밀렸네요 하하하핫..... P.S:어떻게 도색을 해볼까 고민이 많이됩니다. 뭐가좋을까요? 원작? 오...
    • 2017/03/21 Updated
  • 하나 둘 씩 사다보니 이렇게나 많이 모였네요 ㅋㅋ 박스들중에는 아직 조립 못 한것들도 있는데... 언제 다 만들지 고민이네요.. ㅠㅠ
    • 2016/01/08 Updated
  • 정말 노답이네요 다리.90도에서 모자람 팔.45도 머리.회전만 허리 통짜 색분할.국방색 덩어리 미치겠다
    • 2016/01/20 Updated
  •  재로
    이번 gbwc대회 전용으로 만들어 봣습니다.
    • 2014/10/13 Updated