HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• RG스트라이크 프리덤
  • 0 Likes
  • 5824 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 건프라 (가조)
  • Tag list
  • 1.67MB/1 DSCN2338.JPG
  • 건프라and로봇
  • Level  5
  • Point  2919
  • Groups네츄럴

유튜브에서 닉내임 로봇 건프라and 를 사용중인 유저 입니다. 방금막 완성을 끝냈고요 1~2주 후에 윙건담 페니체가 완성될것 같습니다. 초6이 만든 것이니 못만들어도 이해 해주세요;;

2 Comments
    껌땅 2013.12.17 00:40
    오...사진 구도가 매우 멋있습니다... 저보다 잘찍으시는듯
    자쿠 2013.12.19 23:03

자세 좋군요. 스트라이크 프리덤은 역시 천공의 날개를 펼쳐야 제 맛이죠.. ^.^

•  yuuky
    액션이 잘 잡히니 재미있더라구요^^
    • 2017/03/27 Updated
  • 연휴동안 심심하지 않았습니다 ㅋ
    • 2015/12/27 Updated
  • 어제 완성한 PG 유니콘 건담 입니다. 완성하고 나서 MG들을 보니 갑자기 작아보이네요.
    • 2014/12/31 Updated
  •  네크
    안녕하세요 네크라고 합니다 이번에 새로 가입햇습니다 잘부탁드립니다. ...
    • 2015/01/08 Updated
  •  yuuky
    똥송이라 죄송합니다...ㅜㅜ
    • 2017/02/28 Updated
  • IKEA에 3만 5천원 (미국 기준)짜리 장식장입니다. 이름 SYNAS. 크기 24X24X24 cm 조명 바닥 LED 외부전원 직접연결방식 (콘센트) 장점 간지난다 단점 MG 이상은 수용할 수없다... 그래서 MG는 어쩔 수 없이 국민책장에....
    • 2018/10/17 Updated
  • hgibo 발바토스 입니다 조립한지는 발매되고 바로 했으니 조금 늦었네요 ㅎㅎ 가동률도 좋고 포즈도 잘나오고요~ 전 사격계랑 근접계무장을 다 좋아하거든요 ㅎㅎ 오르테가자쿠의 도끼도 들수있고 해서 참 좋았습니다 자그럼 사진...
    • 2015/11/20 Updated
  • 트윈새틀라이트를 전개한 HGAW 건담 더블 X 스티커는 눈과 메탈릭계열의 스티커만 사용해주었습니다 부분도색은 마커로 팔과다리에 있는 방열판, 캐논내부와 뒷쪽, 방패내부, 발 안쪽과 등, 라이플, 뿔 중앙, 브래스트런처...
    • 2014/10/30 Updated
  •  달인
    변형이 가능한 프라모델로 만들어 보았습니다. 아직은 미완성이고 조만간 완성될것 같습니다.
    • 2015/07/23 Updated
  • 아 오펀스 라인업쪽킷들은 참 좋은것 같아요~ 만족감이 아주 높네요 ㅎㅎ hgibo 슈발베 그레이즈(맥길리스기) 입니다 ㅎㅎ 조립 손맛도 좋고 액션포즈도 그럭저럭 잘나와서 좋네요 ㅎㅎ 허벅지가 두껍고해서 다리를 높이들거나하는...
    • 2015/11/10 Updated
  •  RX93
    수시 합격하고 나서 건프라를 다시 시작했습니다!
    • 2015/11/09 Updated
  •  감큰
    입한지는 꽤 되었는데 이제야 글을 올리네요^^; 건담홀릭 리뷰를 보고 구매한 첫 MG 빌드락을 가조하고 몇가지 포징을 해봤습니다 군더더기 없는 깔끔함과 화려한 컬러링, 날카로운 디자인이 돋보이는 킷으로 개인적으로 가장 멋...
    • 2014/11/20 Updated