HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 자비네샤르
  • Level  4
  • Point  1960

생일선물.JPG EXIF Viewer사진 크기1187x843

안녕하세요. 자비네샤르 입니다.

오늘 자정이 넘었지만.. 제가 말하긴 부끄럽습니다만..

어제가 제 생일이더군요.. 누님께서 그런 저를 위해서

사주신 GN 암즈 타입 D + 듀나메스 입니다.

확실히 값이 쎄긴 하지만..

"구입할수 있는 기회는 한번","꼭 사고 싶은거 사라"라는 누님의 쿨한 한마디로..

정말 후회하지 않을 자신으로 GN 암즈를 집어왔습니다..

구매는 했지만.. 누님께는 정말 죄송한 하루였습니다..

누님은 신경쓰지 말라고 하시지만.. 이 나이 되서 누님한테..

프라를 뜯어 내는 저도 철들려면 아직 멀었나 봅니다..ㅠ

그리고 현재 가조립 사진입니다.

듀나 암즈 액션1.JPG EXIF Viewer사진 크기1187x845

듀나 암즈 액션 2.JPG EXIF Viewer사진 크기1185x843

누님께는 정말 죄송하지만.. 만들어 보고 정말 만족한 킷이였습니다!

예전부터 돈 모아서 구입하고 싶었지만.. 그 소원을 이루게 되었네요;

타입 E 와 다르게 비대칭 무장이지만 포격 사양으로 한다는 컨셉이 참 마음에 들었습니다.

무엇보다 기존 발매 된 HG 1/144 듀나메스에는 없는

빔 피스톨 수납 및 액션포즈가 가능하다는것도 참 좋았습니다..ㅠ

무엇보다 누님의 결정적인 한마디가..

"정말 엄청 미워도 넌 내 하나 뿐인 동생이다"라는 말이..

오늘 제 가슴을 울렸습니다..!ㅠ

앞으로는 누님께 잘해드렸야겠습니다..!

지금이라도 변해야겠네요;

4 Comments
    帝龍 2014.02.20 08:31

흑흑...부럽습니다.

생일 축하드리구요. 쟤는 미사일 컨테이너에서 미사일 파츠만 따로 떼서, 빨간색 스트레이만 뿌려 줘도!

보기 아주 좋습니다.

자비네샤르 2014.02.20 09:55

오늘 먹선 및 부분도색할 예정인데  정보 제공 감사드립니다~

여언 2014.02.20 19:03

축하드려요~ㅎㅎ 저 어깨위에 gn암즈 본체에 달린 포대 2개에도 메탈릭실버로 금속 색살려도 이쁠거같아요 ㅎㅎ

이러다 다른분들 한테도 (요래요래 칠하면 좋을것같아요) 이렇게 주문받으실거 같아요 ㅎㅎ

그리구 일단 역시 암즈가 풍체가 멋지네요 ^^

주니어건프라 2014.04.19 17:12

저희집에서는 아무도안사주시는데ㅠㅠ 개부럽