HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 피아니카
  • Level  3
  • Point  907
  • Groups네츄럴

여언님 커플~~ 베앗가이F를 들고 기습방문..

선반에 시난주가 들어갈 자리가 비어있었는데 여언님이 작업하신 건프라를 파견시켜 주셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

역시 뭔가 손이 많이 간 녀석은 포스가 남다르네요..

선반이 꽉찬기분입니다 ㅎㅎㅎ

잘 보관하고 있을께요.

좌측 MG인피저스티스와 우측의 RG 엑시아는 가조입니다.

(분명 독사진은 볼때 목안꺽이게 했는데 글올리니까 꺽이네요. 불편을 드려 죄송합니다;;;;;)

3 Comments
    여언 2014.12.20 22:13
    아유 제가 블로그포스팅처럼 카페후기좀 올리려고 했는데 늦었네요..ㅠ 자주 놀러가겠습니다~~
    하얀까마귀 2014.12.22 21:04

10년후에 찾아 가보겠습니다.

帝龍 2015.01.09 19:42

우오오 빠른 시일 내로, 찾아가 봐야겠군요 :D