HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 스켈레톤
  • Level  5
  • Point  2521
  • Groups네츄럴
델타카이는 갠적으로 스타일이 좋아하는스타일이라서 샀네요 ㅎㅎ 키미키버닝은 갠적으로는 박스아트보다 잘생겼어 맘에 들어서 샀죠 ㅎㅎ 전체적으로 둘다 좋네오 ㅎㅎ 델타카이 비교적 비싼가격이지만 한번쯤 만들어봐도 ㄱㅊ은녀석아닐까 싶네요 ㅎㅎ 카미키버닝은 버닝시리즈를 모으신다면 정말정말 강추 입니다 ㅎㅎ 둘다 품질 좋네요 ㅎㅎ
5 Comments
    아크그렌라간!!! 2015.10.13 22:41
    멋지네요 제가 카이 살라고 했다가 못샀어요ㅠㅠ
    스켈레톤 2015.10.13 22:46
    키도 한키 하더라고요 HGUC 유니콘 이랑 거의비슷하더라고요 ㅎㅎ 전 잘산것같아요 ㅎㅎ 실드가 무거운게 조금 걸리지만 말이죠 ㅎㅎ
    11살어린이 2015.10.14 19:37

헐 완존 간지나네욤

건담에홀리거 2015.10.15 20:22

유니콘과 비교되면 시난주와 거의 같은 크기인가? 솔직히 델타 카이가 더 멋지긴 함.(델타 플러스보다는.....)

스켈레톤 2015.10.16 01:53

제가 시난주가 아직 없어서 잘 모르겠지만 자로 재보니 델타카이와 유니콘의 키는 불과 0.3m~0.5m 정도 차이뿐 안나네요 (등에 장비제외하고 소체의키만으로) 유니콘이 진짜 크긴 크네요 ㅎㅎ 

시난주 가 유니콘이랑 키가 비슷한가봐요? ㅎㅎ 아닌가?...  델타카이의 박스 두께는 시난주의박스크기랑  거의 비슷한것 같았습니다

대구 건베갔을때 본 느낌으로는 말이죠 ㅎㅎ  

•  쿵스
    건빌파트라이에서 오렌지 기라도가가 나오길레 컬러링을 모티브로 따라해봤습니다 하필 비가오고해서 마감이랑 무장도색은 못하고있네여 근데 hg로 나온 자이언트개틀링이 mg에 정말 위화감없이 딱맞네여..
    • 2015/08/15 Updated
  • 델타카이는 갠적으로 스타일이 좋아하는스타일이라서 샀네요 ㅎㅎ 키미키버닝은 갠적으로는 박스아트보다 잘생겼어 맘에 들어서 샀죠 ㅎㅎ 전체적으로 둘다 좋네오 ㅎㅎ 델타카이 비교적 비싼가격이지만 한번쯤 만들어봐도 ㄱㅊ은녀석아닐...
    • 2015/10/16 Updated
  • 나온지 거의 1년 된 hg 비다르를 이제서야 만들어 봤습니다! 발바토스 보다 만족감이 높네요 ㅎ 갓엘리오 충성충성 ^^7 아래는 포즈샷입니되아
    • 2017/11/21 Updated
  • 짐스나이퍼에 들려줘도 어울릴것같네요! 돈 모으면 지르러 가야겠습니다
    • 2017/05/21 Updated
  • 다좋은데 무릎파츠가 고정이 안되는게 좀 안타깝네요(hg풀콩파츠 이용해서 rg풀콩만드는거 도전중입니다)
    • 2017/08/07 Updated
  • 생에 처음으로 티타늄 피니쉬를 조립 하였습니다. 이전에는 몰랐는데 직접 조립 해 보니 왜 사람들이 코팅코팅 하나 이해가 바로 되더군요.. 무장은 건담 UC 소설버전의 설정대로 BS 와 VN 은 제외하였습니다. 너무 멋지네요.
    • 2017/07/20 Updated
  • 작녁 11월말에 주문한 컨버지 네오지옹이 오늘 도착했습니다ㅎ 생각보다 박스사이즈 커서 놀랐습니다ㅎ 옵션세트를 같이 구하지못해 조금 아쉬울 뿐입니다^^; 이제 저의 목표는 어썰트킹덤 네오지옹을 구입하는것입니다!!! 아자아자!! 화...
    • 2017/04/06 Updated
  • 로봇혼 크로스본x1 풀클로스입니다 http://blog.naver.com/glfh8564/220284414640 자세한 리뷰는 블로그에~ ...
    • 2015/06/12 Updated
  • 옛날 저거 만들던 당시에는 도대체 저놈이 누군지도 몰랐지요. 다른 녀석들에 비해 더 많은 시간을 투자했던 기억이 납니다.
    • 2014/08/18 Updated
  • 아직스킬이안되서..가조립으로올립니다...포즈는역쉬밴쉬는잡기힘드네요...
    • 2014/12/23 Updated
  • 건담을 도색, 개조했고 추가무장은 부록을 사용 했습니다 실드는 버카처럼 빔 사벨을 수납 가능함
    • 2015/12/05 Updated
  • 머리와 몸통은 sd빌드버닝건담 팔다리는sd전국아스트레이에여
    • 2015/04/29 Updated