HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담버스터
  • Level  7
  • Point  4993
  • Groups네츄럴

image.jpg EXIF Viewer사진 크기3264x2448

Ez-sr을  처음으로 개조하기 시작했습니다.

어떻게 보면 다된듯 하지만 팔에달린 머신건 외부장갑 도색도 아직 못한 상태입니다.

image (1).jpg EXIF Viewer사진 크기3264x2448

image (2).jpg EXIF Viewer사진 크기3264x2448

위의 사진들처럼 아직 백팩을 뭘로 넣을지 고민하는중이므로 아직 못 장착 시켰습니다.

백팩을 추천해주시면 감사하겠습니다.

처음 쓰는 글이라서 (사진도 최근에 찍었습니다.) 많이 서툽니다.

양해 좀 해주세요.

djdjddjdj.PNG 댓글 않달면 찾아갈 테다.

2 Comments
    건담버스터 2015.04.25 20:53

아아아아아아아아아아앙아아아ㅏ아아아아아아아아아아

제가 잘못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

댓글을 달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.

(이 생물에게 댓글을 주세요. 모두가 행복해집니다. 공익광고협의회 뚜루두 뚜)

ZX클라우드 2020.01.14 21:26
    건담Mk-II 는 어때요?