HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

구성물이 구성물이라 박스가 과포장됬군요....
EX넘버링답게 도색은 잘되있네요

저번 풀아머 블랙드래곤보다더 퀄리티있게 도색된거같습니다 미스도 없이 깔끔한편이고

하리마오는 고정이라 가동불가군요

조인트는 개선판답게 헐겁지 않고 조립도 쉽군요 

개인적으로 아쉬운거라면 검을 2개나 넣어줬는데 칼집에 넣은 검이있었으면 했네요

원작을 안봐서 이도류를 썻는지는 모르겠습니다만

2970엔은 거의 도색비용값이라 봐도 무난하겠습니다 

인지도탓인지 국내샵엔 아직있긴하네요
0 Comments
  • 안녕하세요~^^ 불금 저녁 어떻게 지내시고 계신가요? 정말 간만에 컴퓨터 파일정리하다가 발견한 예전 뉴건담 개조사진이 있어 추억에 잠기며 올려봅니다. 고물 디카로 찍은거라 손떨림방지가 제대로 안되어 많이 흔...
    • 2014/11/01 Updated
  • 오랜만에 도색작업글을 쓰는것 같네요.. 백자비 작업시 솔직히 슬럼프가 잠시 왔습니다. 3개월동안 너무 무리해가며 달렸나봐요 ㅠㅠ 은근히 스트레스도 많이 받고 그래서인지 조금 늦어 졌습니다. 원래는 백자비만 작업하고 말려구 했는...
    • 2016/03/16 Updated
  •  KEN
    항상 건담 마커로 부분 도색만 하였지만, 이번 제품은 무조건 전체 도색을 할 수 밖에 없었던 제품이었기에, 정말 공들여서 완성한 HGBF 1/144 ZGMF-X10AFF 프리덤 건담 플레임 페더입니다 HGCE 1/144 ZGMF-X10A 프리덤 건담에 잡지 부록 ...
    • 2017/02/04 Updated
  •  Lipin
    HG 엑시아 다크매터 부분도색을 했습니다. 눈과 GN컨덴서 은박 씰 제외하면 전부 건담마커로 부분도색. 마감재는 안썼습니다.
    • 2014/04/09 Updated
  • 역시 RG는 퍼스트가 이쁘네요 디테일이 살아 있습니다.
    • 2015/11/30 Updated
  •  yao
    건담 LED 개조 다섯번째입니다 가슴 부분에만 led를 넣었는데 윙검담이 워낙 화려해서 그런지 별로 티가 안나네요 ㅠㅠ 그래서 트윈 버스터에도 led넣으려구요~ 더 작은 2mm led 주문중입니다 들어갈지 모르겠네요 더블오라이저 rg ...
    • 2015/04/18 Updated
  • 트라이온3.....최근 드라이온3 리뷰가 있어서 봤는데 슬프게도 이것또한 골반 관절의 슬픈 전설이 있네요...아무튼 트라이온 3 개량 관련입니다 그리고 핸드폰 사진인데 왜이리 사이즈가.... 전면 일단 전신컷 늘...
    • 2016/08/15 Updated
  • 한가위 잘 보내셨는지요~ 오늘 하이뉴 가조 하고 약간의 도색을 했습니다. 데칼이 관건 이군요.. 귀차니즘 발동!ㅋ 구MG 하이뉴와 비교해보니 몸은커지고 머리는 작아 졌군요 구판은 날렵하다면..신버전은 우람한 근육질 이네요. 색배열이...
    • 2014/09/09 Updated
  • 마눌님께서 두달반간의 긴 한국일정을 마치고 돌아 왔는데.... 생각지도 않은 선물을 안겨 주시더군요 건프라를 사올줄이야....더 안사줄거니 천천히 하란 말고 함께..... 이미 소유하고 있는 빌드 스타라이크라 과감하게 까맣게 칠...
    • 2015/08/16 Updated
  • 안녕하세요 프라깍는노인 입니다 ㅋ 중국제를 주로 만드는 사람입니다 ㅎㅎ 아직까진 재일 마음에드는 녀석인것 같아요 ㅎ
    • 2015/04/12 Updated
  • 아크릴로 전체 도색하고 무광 마감 처리하고 버니어와 동력선은 애나멜 크롬 실버로 도색 했습니다. 붓도색은 해도해도 어렵네용
    • 2015/10/11 Updated
  •  KEN
    현재 인기리에 방영 중인 "기동전사 건담 철혈의 오펀스"에 등장하는 철화단의 모빌 슈트 건담 발바토스 1,000엔이라는 싼 가격임에도 불구하고, 상당히 만족스러운 제품이었네요 ㅎㅎ 사진을 찍지 못했지만, 불을 끄고, 블랙 라이트를 빛...
    • 2015/10/31 Updated