HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

5호기 백팩이 그냥 검은 사출인거 서페이서 캔스프레이및 건담마커 부분도색해줬습니다

사진촬영하면서 건캐논 백팩이 없는걸 알게되서 찾아봤는데 아직 못찾았군요

4호기도 오면 같은작업해줘야겠군요

중장형 풀아머 7호기는 아마 가격이 ZZ보다 더 높을거같기도 하고..

0 Comments
    • 2021/05/04 Updated
  •  NEOSRW
    언제샀었는지는 잊었다만 오래된 키트라 그런지 금형 마모로인한 일부 패널라인이 죽은느낌이고 눈스티커 제단이 접착부위와 매치가 딱안맞으니 주의해야할거같네요 사실 눈부분 마음에안들어서 새로 인쇄해서 붙이고 싶긴한데 제단실...
    • 2020/11/13 Updated
  • 요즘 메탈로봇혼으로 sd건담삼국전 애들 리얼타입화하는걸 보고 땡겨서 해보는중인데 와... 진짜 sd 리얼타입화 하시는분들 전부 존경합니다..
    • 2020/05/01 Updated
  • 유튭 잘 보구 있어요~
    • 2020/03/11 Updated
  •  Lipin
    전반적으로 파란색이 많은 비중을 차지한 어스리 건담을 하얀색으로 일부도색하여 조절해봤습니다.
    • 2019/10/19 Updated
  •  NEOSRW
    5호기 백팩이 그냥 검은 사출인거 서페이서 캔스프레이및 건담마커 부분도색해줬습니다 사진촬영하면서 건캐논 백팩이 없는걸 알게되서 찾아봤는데 아직 못찾았군요 4호기도 오면 같은작업해줘야겠군요 중장형 풀아머 7호...
    • 2019/09/29 Updated
  •  NEOSRW
    창걸전 하후형제입니다 기본 프레임 공통인건 알지만 어깨와 머리장식 실드 제외하곤 공용 런너로 되있는데 연은 기본 흰색 바탕인 방면에 돈은 파란색이라 사이드 스커트의 경우 파란바탕을 흰색으로 칠해야되더군요 그...
    • 2019/09/13 Updated
  • 이건 저번에 계획없이 성급하게 만들었던 유니콘 걸입니다. 그리고.... 저번에 만들었던 유니콘 걸을 참고삼아 단점들을 보완하며 좀 더 개선해나가며 퍼펙티 빌리티 버전을 만들고 있습니다. 파츠 개수는 끝났고 도색하고 완성한...
    • 2019/09/09 Updated
  • 기본적으로 피코 알티도르 제간D형에 스타크제간의 파츠 일부와 건담 레오파드 다빈치의 무장 일부를 달아주고, 흉부와 머리에 정크로 남는 에코즈 제간의 파츠를 회색으로 부분도색했습니다. 개인적으론 나름 맘에듭니다.
    • 2019/07/23 Updated
  •  NEOSRW
    시작부터 파란색이면서 검은 사출로 내는 센스를 자랑하는 마초 발바토스..... 대체 왜 파란색을 검을 색을 낼생각을 한거일까요 진짜 당담자에게 묻고싶군요 일단 발의 경우 완전 클리어라 스티커로 덮는다해도 뒤꿈치는 도...
    • 2019/07/20 Updated
  •  NEOSRW
    막상 도색하다가 깨닭은점은 이녀석 팔 통째로 칠해야되는구나;;;; 그나마 흰사출이라 색은 잘먹힙니다 孫글자부분은 스티커로 덮는거지만 먹선펜으로 그어주고 클리어 뒷부분만 실버로 칠해줬습니다만 별로 티는 안나는군요 어깨의 클리...
    • 2019/07/11 Updated
  •  NEOSRW
    이건뭐 스티커 제외한 부분은 전부 도색해야하는 상태군요.... 그래도 소매엔 검은 무늬는 없더군요.... 바이크도 도색 범위가 꽤 넓었습니다 등의 슬러스터쪽은 성정화가 안보이기에 좀 고생했습니다 사용 도료 건...
    • 2019/06/17 Updated