HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 쪼아부러
  • Level  3
  • Point  1202
  • Groups네츄럴
옛날 생각하고 샀다가 피보네요 ㅠ
그래도 넘 이뻐요 ㅎ 피규어도 좀 사왔어요 소.아 껄루다가 ㅎ
7 Comments
    다크-Dark- 2015.07.23 03:13

나이가 어린 분들도 볼 수 있으니, "후방 주의"를 써주시면 좋겠네요 :D

건담버스터 2015.07.23 14:45

비닐봉지 저 주시면 안되나요?

쪼아부러 2015.07.23 15:23
    나중에 이사갈때 쓸려고 잘 모셔두었어요 죄송 ㅠㅠ
    건담버스터 2015.07.25 22:15

이사가신 후에는 주시면 안되나요

(솔직히 그때 쯤이면 필요 없..아니지 그때까지 덕질할거니까 상관없나?)

프레임마스터 2015.07.25 14:14

어디서 사나요.....

(부럽다!크흙!)

쪼아부러 2015.07.25 14:28
    전용산 게임기 매장 지하에서 구매했어요 피큐어판매점가면 사실수있을듯요 국제전자상가 가시면 천국이라 하네요
    스켈레톤 2015.10.16 17:41

하아... 아스나..여신님..강림..하셧...ㄷㄷ