HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [TOBOT] 또봇 Y 스페셜 에디션
  • 0 Likes
  • 2913 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 또봇
  • 등장작품 : 또봇
  • 리뷰어 : Strokes
  • 별점 : 8
  • Tag list
  • Strokes
  • Level  21
  • Point  39950
  • Groups네츄럴

건담홀릭과 함께하는 또봇 리뷰!
이번주에는 [TOBOT] 또봇 Z를 리뷰해 드립니다.
두리를 지키는 수호신 또봇 Y! 은빛으로 번쩍이는
한정판 스페셜 에디션으로 등장!

2 Comments
    무혼 2014.07.21 20:10
    잘 봤습니다. 색이 이쁘네요^~^
    근데 얘는 포르테(중형 세단)가 아닌 포르테 쿠페(2도어 스포츠카 모델)를 가지고 만든 디자인이라 원래 뒷문이 없습니다;;;
    Strokes 2014.07.22 08:36

아 그렇군요 ㅋㅋ 저는 전방향 사진이 없길래 쿱은 해치백인줄...ㅋㅋ