HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [하이퍼 펑션] 이프리트
  • 0 Likes
  • 2850 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 골판지 전기
  • 등장작품 : 골판지 전기
  • 리뷰어 : Strokes
  • Tag list
  • Strokes
  • Level  21
  • Point  39950
  • Groups네츄럴

GundamHolic의 Strokes가 전해드리는 [골판지 전기] LBX 동영상 리뷰!
이번에 소개 해 드리는 LBX는 [하이퍼 펑션 이프리트] 입니다.
LBX의 리뷰와 더불어 다소 황당한(?)커스터마이징 까지...
매주 수요일 업데이트를 기대 해 주세요!

2 Comments
    자비네샤르 2014.01.30 23:02
    리뷰 잘 봤습니다. Strokes님

근데.. 제품에 대한 진실을 알게되니 이프리트 구입하는 생각을

미루게 되었습니다..ㅠ 사람 마음이 참 간사하네요..

갖고 싶다고 구입하겠다고 할때는 언제고 진실을 보니..

바로 외면하는 저 자신이 싫어해지는군요..;

그리고 이프리트 주먹 불꽃 파트는 3개 인줄 알았는데..

2개였군요..중간에 길게 쭉 뻣어 나온 주황색 임팩트 파츠도

있는걸로 알았는데 2개가 끝이였군요;

마지막 마개조를 보고 드라군이 생각나는건 저뿐일까요?! 허허..
    Strokes 2014.01.31 11:33
    저도 이프리트 때문에(?) 다음 HF인 아킬레스 디드가 더 기대되는 중입니다 ㅋㅋ;