HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [VV03] VF-1S 발키리 로이 포커 전용기
  • 0 Likes
  • 2484 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 베리어블 발키리
  • 등장작품 : 초시공요새 마크로스
  • 리뷰어 : Strokes
  • 별점 : 7
  • Tag list
  • Strokes
  • Level  21
  • Point  39950
  • Groups네츄럴

이번에 소개 해 드릴 제품은
[VV03] VF-1S 발키리 로이 포커 전용기 입니다.
마크로스 최초의 발키리! 스컬 편대의 대장!
"술이 무서워서 전투가 되겠냐! 딸꾹!"

4 Comments
    껌땅 2014.06.30 22:25
    드디어...발키리도...!
    Neo-Zeon 2014.07.01 05:14
    발매년도가 어떻게 하면 2014.9월이 되지? ㅋㅋ
    미래에서 옴ㅋ 2013으로 수정해주새염ㅋ
    Strokes 2014.07.01 11:45

잘못된 정보를 수정한 영상으로 교체하였습니다. 

이용에 불편을 끼치게 된 점 사과드립니다. ㅠㅠ

Neo-Zeon 2014.07.01 13:50

아닙니다! 사람이 실수할수도 있죠ㅎㅎㅎ 그리고 제가 저거 발매일에 샀었거든요ㅎㅎㅎ

마크로스 팬이다 보니까 발매년도를 기억하고있어서ㅎㅎㅎ 하루카기도 기대하겠습니다ㅎㅎㅎ

• 이번에 소개 해 드릴 제품은 [VV03] VF-1S 발키리 로이 포커 전용기 입니다. 마크로스 최초의 발키리! 스컬 편대의 대장! "술이 ...
    • 2015/04/06 Updated