HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [아카데미과학] 유선 / 무선 복싱로봇
  • 0 Likes
  • 2530 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 아카데미과학
  • 리뷰어 : 帝龍
  • Tag list
  • 帝龍
  • Level  30
  • Point  81771
  • Groups네츄럴베다

국내기업 아카데미과학 에서 제작한 유선 / 무선 복싱로봇의 리뷰 입니다.

4 Comments
    델타마이너스 2014.10.30 16:58

재미있겠네요. 얼굴부위를 약간 개조하면(걍 뿔 같은거 붙이는 거잖어) 샤아자쿠 vs 건담 도 가능하겠네요.

혼자해야될 경우 오른손이 이기냐 왼손이 이기냐의 싸움이 되는....

帝龍 2014.10.31 08:37

혼자 하면 재미없죠 ㅠㅠ

다크-Dark- 2014.10.30 17:43

귀엽고 재미있을것같네요.

조립을 좋아하거나 로봇을 좋아하는 어린이들에게 추천할만한 제품인것같네요

帝龍 2014.10.31 08:37

조립도 간편해서, 설명서 보는 방법만 잘 알려주면, 어린 친구들도 쉽게 조립할 거라고 보여지네요 :D