HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [SRC36] 제네식 가오가이가
  • 0 Likes
  • 3118 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼로봇
  • 등장작품 : 슈퍼로봇
  • 리뷰어 : 帝龍
  • 별점 : 10
  • Tag list
  • 帝龍
  • Level  30
  • Point  81771
  • Groups네츄럴베다

오늘의 리뷰 - 어린이 날 특집

슈퍼로봇초합금 제네식 가오가이가

용기있는 맹세와 함께

6 Comments
    무혼 2014.04.30 12:40
    제네식이 Gene式이 아니고 Genesic이었군요;;; 박력 넘치는 가오가이가!!!! 갖고싶은데 12만원... 빨리 취직해야겠습니다ㅠㅠ
    帝龍 2014.05.02 08:44

Aㅏ...그 이름 취직...힘내세요

DarkSky 2014.05.02 00:35
    엌 저것은?! 내가 체널도리다 하기래 우연히봤는데 그때나온 여석이다!저런 엄청난 여석이었을줄이야.....유딩 인간초딩쯤에 본기억도있고 완구로도가지고논적이있는 차숙한여석 그때제가 가지고있던게 사자랑 비행기,기차,드릴달린 자동차가변신 합체가능한 완구였는데 이름이생각 안나내?
    帝龍 2014.05.02 08:45

제네식이 아니라 그냥 가오가이가 갖고계셨나보네요 ㅎㅎ

저도 갖고 '있었는데' :D

어느날인가 집안에서 사라졌지만요

DarkSky 2014.05.02 14:21
    저두염ㅋㅋㅋ 어느날 이사하고나니 뿅! 하고 없서짐ㅎㅎㅎ
    무혼 2014.05.02 12:55
    저도 어릴때 가오가이가 완구 갖고놀았던 기억이 있습니다. 갈레온은 전지를 넣어서 걸어다니게 할 수도 있었죠. 가운데에 인간형 본체는 붉은색이었던거 같은데... 벌써 거의 20년전이니 기억이;;;;;;