HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [SR] 초합금 초룡신
  • 0 Likes
  • 3216 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 슈퍼로봇
  • 등장작품 : 슈퍼로봇
  • 리뷰어 : 帝龍
  • 별점 : 8
  • Tag list
  • 帝龍
  • Level  30
  • Point  81766
  • Groups네츄럴베다

ETC상품 소개 - 슈퍼로봇 초합금 초룡신.

저는 어릴적 부터 가오가이거 시리즈를 매우 좋아했습니다...

3 Comments
    무혼 2013.12.26 22:05
    저도 초딩시절 봤던 사자왕 가오가이거의 드라이버와 망치 액션을 기억합니다ㅎ 참 멋있었는데, 역시 지금봐도 멋지네요^~^ 그리고, 새해 개편하시면서 반다이 프라모델/피규어(건프라 제외) 동영상 리뷰도 추가하시는건... 힘드시겠죠?ㅠㅠ
    帝龍 2013.12.26 22:21
    가오가이거 헠헠...곧있으면 슈퍼로봇 초합금 제네식 가오가이거가 나오니까 또 완전 기대중 입니다.
    무혼 2013.12.27 11:55
    그녀석 리뷰도 기대할게요ㅎㅎ