HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 크로스본마왕 풀무장
  • 3 Likes
  • 2532 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 1주년 이벤트 (커스터마이징)
  • Tag list
  • 쏼라쏼라
  • Level  2
  • Point  506
  • Groups하로

사용된건프라는 크로스본마왕 윙건담 빌드스트라이크풀패키지임니다 링크임>>>>>>http://blog.naver.com/psnlll로보세요 제가할수있는게 이거밖에없어서그래요 이해해주시길 바래요 제가 사진넣는법을 몰라서요 죄송합니다 저는초등학교6학년이고요(만12세) 이거는 제가 엄마졸라가지고 겨우만든겁니다 이거는 내부가 RG같은 느낌을주려고 메탈릭블루라는 마커를사용했습니다 잘봐주세요~~~

커스터 마이징에 사용된 건프라

크로스본마왕

윙건담

빌드스트라이크풀패키지

더블오라이져

사용된 도색도구

캔스프레이블루

건담마커 매탈릭블루

무장

크로스본마오 해적칼x1

크로스본마오 해적총x1

크로스본마오 개뼈다귀몽둥이x2

크로스본마오 빔샤벨??(위에달린)x2

빌드스트라이크 빔캐논x2

더블오 무장

사진링크:http://blog.naver.com/psnlll(위에꺼랑같아요)

제가왜 이런작품을했냐면요 제가 좀용기가없어요 그래가지고 제가좀잘맞거나그래요 등치는큰데 그래서 건담한테도그런것을 물려주지않을려고 돈이많이들어도 이렇게 물무장을했답니다 저정도라면스타빌드스트라이크랑싸워도 문제는없겠죠?^^

1 Comments
    쏼라쏼라 2014.06.01 17:11

저기... 건담홀릭님들 제꺼 링크걸어져있어가지고 사진이없어가지고 사람들이않봐요 링크를보느는법을모르나봐요 그래서 제꺼 조회수낮아도 꼭뽑아주세여 꼭이요 안그러면 저지금까지노력한 거 진짜 허탈해져요 저꼭뽑아주세요