HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• RG 레드풀
  • 0 Likes
  • 1866 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 패러디 이벤트(제룡 이벤트)
  • Tag list
  • 인천소년
  • Level  3
  • Point  1344
  • Groups네츄럴

안녕하세요.

(다짜고짜) 전 RG레드프레임으로 데드풀을 패러디 해 보았습니다.

내년에 데드풀도 개봉하고 (미성년자라 보진 못하지만)

데드풀도 칼쓰고 레프도 칼쓰고

데드풀도 총쓰고 레프도 총쓰니

유툽에 올라온 그날 생각하고 오늘 급라게 A4용지 몇장 붙혀서 찍었네요.

그럼 사진 올라갑니다!

20151216_174252-1.jpg EXIF Viewer측광모드Reserved사진 크기2396x2086

비슷한가요?ㅎㅎ

허리가동률을 최대한 써봐도 허리가 더이상은 안올라가네요..

목도 목깃 (?) 떄문에 돌아가지도 않고요.

그레도 최대한 힘써봤습니다 ㅋㅋ

안쓰던 삼각대도 꺼네고요 ㅎㅎ

이건 제가 참고한 사진이고요!

출처는 네이버 입니다.

(ps.발바라도 받았으면...다른 철혈시리즈는 샀는데 가장 중요한 발바가 없네요..ㅠㅠ)

감사합니다!
빠빠시~~~~~~~

0 Comments