HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 사진컨테스트 응모 mg윙제로 커스텀입니다.
  • 0 Likes
  • 2996 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 1주년 이벤트 (사진)
  • Tag list
  • 여언
  • Level  7
  • Point  4545

안녕하세요 닉네임 여언입니다.

모건에 글을 요즈음 한창 올리고 있어서 홀릭에는 뜸하게 되었네요 ㅎㅎ

여기도 자주 놀러오겠습니다.

재룡님 사랑합니다!ㅋ

IMG_20140413_103626.jpg EXIF Viewer제조사PANTECH모델명IM-A850S촬영일자2014:04:13 10:36:23감도(ISO) 0촛점거리1.15 (115/100)mm사진 크기1258x932

나름 아름다운? 사진을 올려보았습니다~ㅎㅎ 

IMG_20140413_103705.jpg EXIF Viewer제조사PANTECH모델명IM-A850S촬영일자2014:04:13 10:37:02감도(ISO) 0촛점거리1.15 (115/100)mm사진 크기1258x932

IMG_20140413_200431.jpg EXIF Viewer제조사PANTECH모델명IM-A850S촬영일자2014:04:13 20:04:28감도(ISO) 0촛점거리1.15 (115/100)mm사진 크기1258x932

각도를 너무 조금만 바꾼 사진이네요 ㅎㅎ

참고한 장면보다는 상상한 장면으로~ 버스터 라이플을 장비한채로 날아가고 있는 윙제로의 모습을 표현해본 작품입니다.

에용 제가 컨테스트인데도 너무 격식을 못차렸네요 죄송합니다~^~^;;

2 Comments
    帝龍 2014.05.21 08:24
    - 사진 컨테스트 참여 시 참고한 장면을 함께 올려주시고, 장면을 선택한 이유를 기술해 주시기 바랍니다.
    - 사진 컨테스트 참여시 촬영한 사진은 각도별로, 3장 이상 올려주시기 바랍니다.

양식에 맞게 작성해주세요~ ㅠㅠ 참고 장면과 사진이 부족해요~
    여언 2014.05.21 21:50

에용 죄송합니다~ 수정을 조금 했구요 참고 장면은 아니어서;; 정 문제가 된다면 삭제 후 기간안에 다시 올리는 걸로 해볼게요~^~^;;