HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 저의 애장품을 소개합니다!
  • 0 Likes
  • 1556 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 구독자 20,000명 돌파 이벤트
  • Tag list
  • rjsekafroggy
  • Level  1
  • Point  45
  • Groups하로

안녕하세요 대략 1분전에 새로 가입한 rjesekafroggy 입니당! 먼저 소개를 압서 구독자 2만명 축하드립니다! 그럼 본론으로 가서, 제 애장품은 바로 제 RG mark-2 titan ver. 입니다. 이 사진에서 볼수있듯이 제 마크투는 v-fin (더듬이, 뿔) 부분이 없습니다. 제 어머니의 친구분 아드님이 아주 어리신대 (4~5살 입니다) 어느날, 제가 2층에서 게임을 하는사이, 저의 RG strike

freedom 과 더불어 마크투는 아주 산산이 부서져 있엇습니다. 다행히 제 RG strike freedom은 양쪽 레일건을 제물로 바쳐 소생시켰지만, 제 마크투는 다시 전부 다 조립해야하는 상황이였습니다, 그리고 그 마크투의 v-fin 은 이미 10등분 돼어있엇습니다..... ㅜㅜ(그와 더불어 사진에 보이는게 남아있던 전부입니다.)저는 어쩔수없이 제 눈물로 범벅이된 마크투 조각들을 모아 뿔 없이 만들어야 했습니다. 그 날 이후, 전 마음먹었습니다. '난 이제부터 너를 이 이름으로 부르겠다... 그 이름은....'

나는 빡빡이다 mk -X3

p.s : 자잘한 오타가 있을수도 있습니다. 그점 양해 부탁합니다.

p.s 2 :아 그리고 제가 이 마크투를 아끼는 이유는 이 마크투만 해외배송으로 제게 와서 마크투 비용 2만원 중반, 그리고 해왜로 배송가격 5만원이상, 해서 가장 돈이 많이들었지요, 그래서 더 아꼇는데...... ㅜㅜ

2 Comments