HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 컨테스트
  • 0 Likes
  • 1440 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 구독자 20,000명 돌파 이벤트
  • Tag list
  • kim민se0
  • Level  1
  • Point  111
  • Groups하로

안녕하세요!~ '나의 애장품들을 소개합니다'~~~

바로 보이시는게 제가 (나사 조여가며 ㅠㅠ) 쓰고있는 아*데미 프라모델 니퍼입니다. 샤아 전용 자쿠 바주카에 걸쳐놨어요

그리고 각종 집게랑 사포, 샤아 전용 기체 둘이랑 녹자쿠가 보입니다!! 커터는 OL*A입니다.

뭐 아떻게 해야하는지 몰라서 일단 이렇게 썼어요 ㅠㅠ 많이 부족합니다...및에 아직 프라들이 엄청 많은데 다 나오면 꽉 차서 저렇게 서이 찍었어요.

이태리라 건담이 많이 나오지는 않지만 더 많이 공부하고, 만들고, 보고, 사랑하도록 하겠습니다 

마지막으로.....건담홀릭 짱짱!!! 제룡님도 짱짱!!! 아인스님이랑 라비님 다 화이팅!!!!!

Sieg Zeon

0 Comments