HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 저의 애장품을 소개 합니다~!
  • 0 Likes
  • 1386 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 구독자 20,000명 돌파 이벤트
  • Tag list
  • 까물
  • Level  3
  • Point  1224
  • Groups네츄럴

안녕하세요!제룡님~!
유튜브 건담홀릭 구독자 2만명 진심으로 축하드립니다!!
저의 애장품은 MG빌드 스트라이크 풀패키지 건담 입니다!
MG빌드 스트라이크가 저의 애장품인 이유는 제가 가지고 있는
건프라 중 에서 제일 비싼 건ㅍ..아..아니 제가 가지고 있는 건프
라 중에서 제가 제일 아끼는 건프라 이기 때문입니다..^^ 제일
아끼는 이유가 제 생일때 아버지가 생일선물로 주신 건프라 이기 때문에
소중한거같네요~또 제가 제일 처음만든 건프라가 HG빌드 스트라이크 풀패키지 인데 HG였던 빌드락을 MG로
만들어 보니 더 좋았네요..ㅎㅎ 제가 서평..?을 처음 써보기 때문에 많이 부족할수도있습니다..(사실 서평이 뭔지도 몰랐어요..ㅠㅠ)
제가 쓴 서평 같지 않은 서평을 읽어 주셨어 감사합니다!!
그리고 다시 한번 구독자 2만명 축하드립니다!

(글 쓸때보다 사직 찍을때 더 오래걸린건 안비밀..하지만 용량때문에 사진이 별로 안올라가네요..ㅠㅠ)

1 Comments