HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 1/100 세라비 건담 디자이너즈 컬러 ver. 입니다.
  • 0 Likes
  • 2897 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 1주년 이벤트 (사진)
  • Tag list
  • 노미울벼직
  • Level  3
  • Point  1091
  • Groups네츄럴

건담 더블오 2기 오프닝중에 나오는 세라비를 따라서 포즈를 따라해봤습니다.

으으 부서진 부분이 조금 있어 망설였는데 아쉬운데로 이렇게라도 올려봅니다ㅠㅠ

최대한 눈에 띄지 않게 찍었지만 어쩔 수 없이 자세히 보면 드러날 듯 합니다ㅠㅠ

이 장면을 선택한 이유는 개인적으로 칼이 많은 것을 정말 좋아하기 때문이죠. 역시 칼은 많이 들고 있어야 제맛이죠!

능력만 된다면 세라비 건담 GNHW/3G 의 40도류를 따라해보고 싶었지만, 지금 저에겐 꿈나라 이야기네요ㅠㅠ

그래도 원작에서의 6도류 장면은 저에게 감동을 주기에 충분했으니, 이렇게 올려봅니다.

제목에서 보여주다시피 사용된 프라는 무등급 1/100 세라비 건담 디자이너즈 컬러 ver. 입니다.

건담홀릭 1주년 축하드리며 이만~

0 Comments