HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 양꿈
  • Level  4
  • Point  1536
  • Groups네츄럴

안녕하세요! 양꿈 홍의선 입니다.

전부터 건프라로 꼭 해보고 싶었던 패러디 이미지가 있어 이렇게 올립니다.

POP음악에 관심 없다 해도 누구나 아는 비틀즈라는 이름을 알 것이고 이들의 1969앨범 애비로드 (Abbey Road) 자켓 이미지를 패러디 해봤습니다

패러디가 엄청 많기로 유명한 자켓이라 어디선가 비슷한 거 한번은 보셨으리라 추측됩니다. 뒤에 있는 자동차들은 아들꺼 살짝 빌려왔지요 호호^^

6.jpg EXIF Viewer제조사LENOVO모델명YOGA Tablet 2-1050F소프트웨어PhotoScape촬영일자2015:12:15 10:30:15노출시간 0.060 s (600/10000) (1/17)초감도(ISO)357조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999899728746노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드program (auto)측광모드spot촛점거리3.85 (385/100)mm사진 크기2531x2372

요것이 원본입니다. 비교해서 보니까 전혀 다르군요. 호호 그럼 조금 이르지만 메리크리스마스 해피 뉴이어 입니다

연말 마무리 잘하시고 평안하시고 행복하세요.^^ 즐프라하세요.

5_qodbtla.jpg EXIF Viewer사진 크기721x721

2 Comments
    어묵이 2015.12.16 01:04
    엌ㅋㅋㅋ 전혀 다르지 않아요 느낌 잘 살리셨어요
    Piggy 2015.12.16 21:48
    또봇은 뭐지 ㅋㅋ