HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 츄카!츄~카!
  • 0 Likes
  • 1695 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 1주년 이벤트 (사진)
  • Tag list
  • 제룡님짱짱맨
  • Level  6
  • Point  3278
  • Groups네츄럴

건담 빌드파이터즈의 짐 스나이퍼 K9는  있지만 캠퍼 어매이징이 없어서 유니콘으로 대신 올립니다. 재룡님(재룡님이 아니라도...) 꼭 저를 뽑아주세요! 빠빠싀

IMG_5004.JPG EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X3촬영일자2014:05:17 12:42:34노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV측광모드matrix촛점거리21.00 (21/1)mm사진 크기2376x1584

2 Comments
    帝龍 2014.05.21 08:16

- 사진 컨테스트 참여 시 참고한 장면을 함께 올려주시고, 장면을 선택한 이유를 기술해 주시기 바랍니다.
    - 사진 컨테스트 참여시 촬영한 사진은 각도별로, 3장 이상 올려주시기 바랍니다.

양식에 맞게 작성해주세요~ ㅠㅠ 참고 장면과 사진이 부족해요~

제룡님짱짱맨 2014.05.21 20:59

ㅠㅠ 지금보는순간 도와주신 아빠한테 혼났어여~ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ