HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (커스터마이징)HG더블오 세븐라이저
  • 0 Likes
  • 2851 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 1주년 이벤트 (커스터마이징)
  • Tag list
  • 건다므
  • Level  3
  • Point  970
  • Groups네츄럴

안녕하세요.

이 커스터마이징 시킨 건담프라모델에 대해 말씀드릴게요.

사용된 건담프라모델:더블오 라이저, 더블오 퀀터, 더블오 세븐소드

네...보다 싶히 다 '더블오'라는 글자가 붙네요

제가 이 건담프라모델을 만들고 싶었던 이유는요,,

어느날 더블오 건담이 나오는 만화를 보고 더블오건담이 나오는거 에요..

그래서 그바로 다음날부터 용돈을 모으기 시작했었고,,

2주일인가 1주일반인가 그쯤에 돈을 다모아 샀어요

그래서 첫번째로 더블오 라이저를 산거죠

더블오 퀀터는요 제가 초등학생인데요

어린이날때 큰이모가 백화점인가 대형마튼가 다녀오면서

저 생각 났다면서 더블오 퀀터를 사오셨어요.(이모 감사해요 ㅎㅎ)

더블오 세븐소드는요 저희 아빠가 어릴적에 건담프라모델을 저보다 더 많이 샀었데요

그런데, 할머니가 그 건담프라모델을 싸그리 싹다 버리셨다고 해요..

그래서 아빠가 갑자기 제 생각이 났다면서 더블오 세븐소드를 사주셨어요..

저는 사달라고 하지 않았지만 정말 감사했어요

그리고 신기한게요 이 3개의 건담프라모델이 모여 이렇게 멋진 건담프라모델이 되었다는게 좋아요

어찌보면 큰이모가 저를 생각해준 마음 아빠가 저를 생각해준마음들이 모였잖아요]

저한테는 정말 뜻깊은 건담프라모델 입니다.  ~(^_^)~

1주년을 축하축하~~~~

3 Comments
    쏼라쏼라 2014.06.01 17:05

저기 사진어떻게넣어요?? 아진짜 넣어야되는데 않넣어져요 아진짜 그아래에 파일첨부 되는데 눌러서 ppt로할라고했는데 머 이상한영어떠서 못하겠어요 좀도와주세여

건다므 2014.06.02 00:39
    님 폰으로요 건담프라모델 사진 찍구요
    충전기 줄 중에 usb식으로 되게 잇어요
    그래서요 그거랑 폰이랑 컴퓨터랑 연결시킨다음
    컴퓨터에 사진가져오기 있거든요
    그거 클릭해서 폰에서 사진 가져오구요
    건담홀릭에 들어가서 컨테스트 응모에 접속하고 로그인 하구요
    쓰기라고 잇어요 그기에 들어가서 글쓰고 밑에 보면 파일 첨분가 뭔가 하는게 잇어요 그거 클릭해서 사진 가저와서 올리시면 되요
    아크로아스리쿠 2015.01.08 17:46

먹선 넣으면 완성도가 높아질것같아요