HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 나의애장품 구독자 20000만명 이벤트 응모
  • 0 Likes
  • 1230 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 구독자 20,000명 돌파 이벤트
  • Tag list
  • FasterWolf
  • Level  1
  • Point  60
  • Groups하로

저의 애장품은 윙 건담 제로 입니다 왜냐하면 제가 초등학교에서 중학교 으로 갔을때 아는 친구가 별로 없었습니다.그렇게 5일이 지난후 동아리 활동 을 참여

해야하는것을 알고 한번 살펴 보았는데 프라모델 조립 반 이  있던 것이었습니다 그래서 전 프라모델 조립반 을 하고 싶어서 선택을 프라모델 조립반을 선택하였습니다

저는 경험도 있고 그나마 반중에 제일 잘하던 학생이었습니다 하지만 프라모델 조립반 을 선택한 애들이 너무많아 가위바위보 를 하여 선택하기로 하였습니다.

저는 처음 부터 한번에 이겨  안심이었습니다 2명 까지라 한명을 더 기다렸습니다  그리고 걸린 한명 모르는 친구 가 걸렸습니다

그리고 다음주 화요일날에 동아리 활동이 2교시 들어있어 그친구와 같이 이야기 하면서 갔었습니다 저는 그친구와 같이 기차를 타 구미에서 대구로 가

건담베이스 에 가서 같이구경하면서 갔습니다 그러다 전 새로나온 윙건담제로 호노오 를 샀고 제친구는 하이뉴 브레이브 를 샀습니다

그리고 구미로 다시돌아가 각자 집으로 흩어지고 전 화요일 만을 기다리다 화요일 이 되었습니다

그리고 거기서 만들다  저는 머리 몸통 다리 다만들고 친구를 도와주었습니다 그리고 우정이싹트고 그친구와 엄청 친하게 지냈습니다

그렇게 엄청 친하게 지내면서 다만든 건담 바로 윙 건담 제로 호노오 게 제가 이건담을 좋아하는 이유 입니다

0 Comments