HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 나의 ★애장품★
  • 0 Likes
  • 1368 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 구독자 20,000명 돌파 이벤트
  • Tag list
  • ★☆私は新世界の神☆★
  • Level  4
  • Point  2114
  • Groups네츄럴
제 애장품은 제 건담들 전부 입니다. 한개 한개 저에게는 모두 소중한 것들 입니다. 그중에서 제일 애착이 가는 것은 더블오 시리즈로 개조한 건담입니다. 제가 직접 개조하기도 하고 처음으로 만든 MG건담이 더블오 시리즈라서 더욱 애착이 갑니다. 무기는 세븐소드의 무기와 부분적으로 퀀터의 부품을 가져와 이식수술?을 했습니다. 그리고 지금은 빼놨지만 MG 유니버스 부스터의 플라프스키 윙까지 뒤에 달아놓으면 정말 멋있습니다. 제 애착품 1위 라고도 할수 있죠. 지원금이 생겨 앞으로도 더 많은 건프라를 조립데 도움이 되면 매우 기쁠 것 같네요. 제가 학생인데다가 용돈까지 적어서 건담을 사기가 되게 힘들거든요ㅠㅠ 제가 꼭 당첨 됬으면 좋겠습니다. 마지막으로 구독자 20000명 진심으로 축하드립니다!!! 감사합니다!!~
0 Comments