HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (커스터마이징?)Z제간
  • 0 Likes
  • 2383 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 1주년 이벤트 (커스터마이징)
  • Tag list
  • kmw4949
  • Level  9
  • Point  8338
  • Groups네츄럴
HGUC 제간 에코즈와 RG제타를 이용한 프라입니다
우선 스커트들을 전부 가동되게 설치를 하고 방패는 큰것이 좋아서 ㅎㅎ 그리고 부스터를 달아주었습니다 ONLY본드로만 해서 가끔 떨어지더군요 ㅇㅅㅇ
4 Comments
    김지미늬 2014.06.03 00:35

사진이 안보여요

kmw4949 2014.06.03 00:36
    수정 했습니다 ㅎ
    여언 2014.06.09 09:22

솔직히 이건.... 도색만 손댄다면 굉장히 대단한 것이 나올 듯 하네요~!!

나중에 허락받고 저도 제작해보려합니다 ㅎㅎ

kmw4949 2014.06.16 21:14
    물론 하셔도 괜찮습니다. 역시 도색은 필수죠 하지만 학생인지라 ㅎㅎ 시간이 거기까지는 안나더라구요