HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 1주년 이벤트 상품 화젯
  • 0 Likes
  • 2398 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 무혼
  • Level  9
  • Point  8746
  • Groups네츄럴

이제서야 가조립을 끝냈네요. 먹선 작업량이 무시무시했습니다 아주...ㅠㅠ 제타와 달리 백팩이 흰색이라서(제타는 검은색) 전부 먹선...이렇게 디테일했나 싶었어요. 근데 사진을 안찍었네요;;;
데칼은 무슨 버카 보는 느낌. 크봉 버카보다 많다니;;; 데칼작업 끝나면 데스티니와 함께 찍어 올릴게요. 뎃티는 다 만들고 사진도 찍었는데 용량이 초과라서 못올렸습니다...;;;

3 Comments
    여언 2014.07.20 00:15
    ㅎㅎ 색감이 잘빠진 킷이네요^~^
    자쿠 2014.07.20 02:41

안녕하세요? 무혼님..

먼저 저희 건담 홀릭 1주년 기념 이벤트에 참여해 주시고 "베스트 포즈상" 에 수상 되신 것 축하 드립니다.

그리고 이렇게 수상 상품으로 받으신 제품을 만들어 사진까지 업로드 해주시니 고맙습니다.

이왕 올려 주시는 김에 부탁을 좀 드리면 여러 회원님들을 위해 사진 뿐 아니라 간단한 제작기 설명을 덧붙여 

주시면 참 좋겠다는 생각이 들었습니다.. ^^ 

그래서 죄송하게도 먼저 양해를 구하지 않고 "모형 갤러리" 에 올리신 글을 "모형 리뷰" 로 이동 게시 하였습니다.

부담이 안되시고 시간 나실 때 언제든 완성하여 업로드 해주시면 감사하겠습니다.

하지만 정 부담 되시면 사진만 올려 주셔도 됩니다.. ㅜㅜ

[참고] 이미지 파일 업로드는 1개 파일 최대 3MB, 총합 21MB 까지 업로드 가능 합니다. 1개의 최대 파일 용량에 주의해 주십시오.

무혼 2014.07.20 14:13
    제작기는 사진 용량이 커서 못올렸지요...ㅠㅠ 사진 크기 편집해서 완성 사진과 함께 올리겠습니다^~^;