HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• MG 더블오 퀀터
  • 0 Likes
  • 3479 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트 응모
  • Tag list
  • 밀가루
  • Level  1
  • Point  244
  • Groups하로

20140604_134619.jpg  야, 정말 힘드네요. 경품받고 싶어했는데 정말 힘드네요. 정말 건담홀릭분들이 존경이 가네요.

리뷰 찍은 것들도 기울어져 있고 말도 버벅이고 추풍낙엽.....

실수한게 한 27편? 그 정도 돼서 나중에 비하인드 동영상 올릴 생각입니다.

말이길었네요. 늦게 올려서 죄송합니다.(파일이 날아갔어요)

링크입니다.

http://blog.naver.com/yml2012

2 Comments
    밀가루 2014.06.09 22:58

링크가 잘못되서 다시 올렸네요.

ArtmanK 2014.06.10 07:27

안녕하세요 건담홀릭에서 영상 제작 및 편집 관련업무를 맡고 있는 아트만 K 입니다.
    큰 마음 먹고 올리신 리뷰에 너무 감사드리고 굉장히 수고많으셨습니다.

처음해보는 리뷰라는 게 보이시긴 하지만

그것보다는 정성이 들어간 리뷰라는게 더 보이네요.

그만큼 좋은 리뷰라는 뜻입니다.

좋은 결과 나오시길 기대해봅니다.

언제나 좋은 하루 되시고 하시는 일 다 잘 되시기를 기원합니다.

감사합니다.