HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• STYLE X 뜯어쓰는 사포
  • 0 Likes
  • 3751 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 스타일 엑스 (STYLE X)
  • Tag list
  • 帝龍
  • Level  30
  • Point  81778
  • Groups네츄럴베다

오늘의 도구 - STYLE X 뜯어쓰는 사포

국내기업인 STYLE X에서 발매한 뜯어쓰는 사포

얼마나 쓰기 편한지, 얼만한 사이즈인지 알아봅시다

4 Comments
    델타마이너스 2014.06.26 16:45

특이한 사포네요 ㄷㄷ.  

mg밴시 노른 왔느데 BB2 번 부품에 금이 ㅠㅠ 반다이에 문의 해보니 교환이 안된데요 ㅠㅠㅠ. 어떻게 해야 될까요?

帝龍 2014.06.26 17:41

금이 갔다구요?

교환이 왜 안되지...그건 명백한 교환 사유인데;;;

진짜 안된다면, 조립을 하실 때 무수지 접작제로 붙이는 수 밖에 없는 것 같네요...

델타마이너스 2014.06.26 20:35
    제가 너무 당황해서 제대로 확인못한 착오였네요......
    심한 수축 이였던거 같습니다. 너무 부끄럽네요. 너무 난리친거 같아서....
    帝龍 2014.06.27 08:27

ㅎㅎ 저라도 당황했을 것 같아요

다행입니다